Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болезнь Альцгеймера – это сложное неврологическое заболевание, т.е. это не совсем психиатрический диагноз, вероятно, положили из-за сопутствующих расстройств?Аа, нет, просто у меня отца положили вчера в психиатрическую клинику с предварительным диагнозом Альцгеймер. И я заинтересовалась, большие ли шансы получить это заболевание генетически, так как у него в роду несколько таких случаев было. Я не скажу, что я по этому поводу сильно беспокоюсь.
Проконсультируйтесь у хорошего невролога и психиатра.Алексей, добрый вечер. У моего отца диагностировали болезнь Альцгеймера. Ему 63 года. Мне сейчас 35 лет. Последние месяцы я стала замечать у себя ухудшение памяти. Я младшую дочь могу назвать именем сына и наоборот. На работе стараюсь много не разговаривать, так как иногда говорю невпапад и не те слова, потом стараюсь все обратить в шутку. Перед тем как обратиться к кому то на работе сначала вспоминаю как его имя. Недавно дочка (5 лет) попросила показать как пишутся некоторые буквы, я стала ей писать на листке и к своему ужасу поняла, что не помню как пишется прописью буква "и". Жалуюсь своему мужу - он говорит не бери в голову. Подскажите, что мне делать.