С
Софад
⚪
Добрый день! Доктор, помогите пожалуйста в таком вопросе. Моя девушка недавно ходила к гинекологу. Есть тянущие боли в области матки, в прошлом месяце трижды начинались месячные. После проверки были назначены лишь препараты, укрепляющие имунную систему, т. к. никаких нарушений найдено не было (по результатам УЗИ, рентгена, анализов и осмотра). Но спустя пару дней боль снова появилась. Она недолгая, на минут 10, но очень сильная. Может ли быть такое, что врач не увидел отклонений?
И еще. Врач сказала, что у моей девушки какая- то болезнь, связанная с тем, что дома живет кот. Якобы ничего страшного. Но когда моя девушка поговорила на эту тему со своей подругой, тоже недавно ходившей к гинекологу (другому), та сказала ей, что эта болезнь может привести к бесплодию. Проконсультируйте, пожалуйста.
И еще. Врач сказала, что у моей девушки какая- то болезнь, связанная с тем, что дома живет кот. Якобы ничего страшного. Но когда моя девушка поговорила на эту тему со своей подругой, тоже недавно ходившей к гинекологу (другому), та сказала ей, что эта болезнь может привести к бесплодию. Проконсультируйте, пожалуйста.