- Обсуждения
- 2
Помогите определить, что за болячка. Несколько месяцев назад появилась болезненная чувствительность наружных половых органов (особенно в районе клитора), и небольшая их припухлость, как после секса. Эта болезненность приводит к тому же к проблемам в сексуальном плане - я стала гораздо хуже возбуждаться, смазка почти не выделяется (хотя при этом как ни парадоксально оргазм все же есть).
А несколько дней назад ощущения усилились, плюс появился зуд.
Врачи раньше от проблемы отмахивались, точнее ее отрицали, говорили что все пройдет или вообще советовали выпить перед сексом бокал вина чтоб расслабиться (!!!). Сейчас другой врач вообще без анализов мне прописала вагицин, принимаю 3 дня, изменений к лучшему нет. Возникает вопрос - то ли я лечу? Что это может быть?
А несколько дней назад ощущения усилились, плюс появился зуд.
Врачи раньше от проблемы отмахивались, точнее ее отрицали, говорили что все пройдет или вообще советовали выпить перед сексом бокал вина чтоб расслабиться (!!!). Сейчас другой врач вообще без анализов мне прописала вагицин, принимаю 3 дня, изменений к лучшему нет. Возникает вопрос - то ли я лечу? Что это может быть?
Последнее редактирование модератором: