Боли после дефлорации

nedug48633

🟢
Обсуждения
8
Добрый день! У меня такой вопрос: нормально ли боли на следующий день после того как я лишилась девственности? При первом половом акте у меня была кровь, а на следующий день болит низ живота и неприятные ощущения . Чем можно снять неприятные ощущения? Какие обезболивающие таблетки лучше принять?непонятные ощущения, не очень хорошее самочувствие, поэтому я волнуюсь, всё ли впорядке . Заранее Спасибо за ответ

Все нормально, такие боли и дискомфорт после первого раза - в порядке вещей. Что вы хотите: "инородное тело" (мужской передний хвост:D) вторглось и основательно повозилось:D. Вас пугает новизна ощущений, вероятно, а не сами ощущения. Обезболивающее не вариант. Попробуйте Ревалгин, если совсем плохонько.

Да, часто после акта дефлорации могут быть болевые ощущения внизу живота и во влагалище. Сказать наверняка, что с вами абсолютно точно все в порядке можно только после осмотра. Так что, если болевые ощущения не пройдут через пару дней, либо станут сильнее, обратитесь к врачу.

В большинстве случаев, если нет инфицирования половыми инфекциями, это со временем проходит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху