Боли при беременности

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Я на 14 неделе беременности. Беременность протекает без угрозы. На ранних срока (7-8 недель) переболела острым циститом. Но без осложнений обошлось. Пару дней назад появились боли внизу живота. Пульсирующие, но непостоянные. Кровянитсых выделений нет. Что это может быть? И что при этом надо делать? Есть ли УПБ?

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Боли могут быть связаны как с угрозой прерывания беременности, так и с патологией мочевыводящих путей (острый цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь). И то, и другое - вещи не приятные. Так что, Вам обязательно и необходимо пройти обследование у гинеколога.
Приходите, буду рада Вам помочь.

С уважением, врач акушер-гинеколог Наволоцкая Оксана Михайловна

Здравствуйте! Я на второй недели беременности, и у меня боли внизу живота как перед месячными, с чем это может быть связано?

У меня такое было неделе на 5-6. Это скорее всего из-за того, что внутри несколько всё меняется и боли связаны с этим. Но при этом не должно быть кровянитсых выделений. Вообще, мой Вам совет - сходите к гинеколгу, пусть Вам профи скажет, что всё хоршо или "требуются некоторые доработки". Виртуальная окнсультация никогда не заменит личную.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху