боли при мочевом канале

• Автор темы Автор темы ант
А

ант

Доктор, подскажите пожалуйста, я со своей девушкой живу половой жизнью не предохраняясь год, случайных связей на стороне не было не у нее (99%) не у меня, пол года назад она лечилась от "молочницы" (сказали что нарушение микрофлоры), с неделю назад у нее опять начались выделения. После полового акта у меня сразу начались не сильные боли при мочеиспускании.
Что это может быть и с чем может быть связано?
Возможно ли заражение если партнеры друг у друга постоянные?

Если вы друг у друга первые и единственные партнеры и вы уверены в своей партнерше,то и риска заражения венерическими заболеваниями у вас не было. Хотя,к примеру,некоторые инфекции могут передаваться от матери ребенку во время родов и могут присутствовать в организме всю жизнь и лишь при ослаблении иммунитета как-то проявлять себя. Ваши симтомы могут быть обусловленны кандидозом,который имел место у вашей девушки. В любом случае,скорее всего,имеет место инфекция,хотя и инфекция далеко не всегда,слава Богу, подразумевает заражение венерическими заболеваниями. Если Вас это действительно беспокоит,то,конечно,стоит обратиться к врачу. Будьте здоровы! Уверена,что у вас ничего страшного.

Вероятнее всего, у вас острая реакция на микрофлору партнерши. Если это так, то симптомы должны полностью исчезнуть в течение суток. Наличие молочницы и острой реакции может указывать на некую инфекцию у партнерши, к которой у вас имеется иммунитет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху