боли в животе

nedug51411

🟢
Активность
8
Здравствуйте! Заболела я почти месяц назад,как- то вечером началась тошнота, отрыжка тухлым яйцом, ничего не болело... на утро был жидкий стул, причем очень жидкий, все бурлило и булькало в животе, я напилась таблеток смакты, фталазола... все прошло, но к вечеру появилась боль в животе, температура 37.5 сильная тошнота, на утро картина повторилась понос был водой, меня увезли в больницу, прокололи курс антибиотиков 5 дней, пришли результаты анализов, врач сказал что все хорошо и отправили домой, 5 дней все было нормально, потом снова появились те же симптомы, врач снова назначил курс антибиотиков, но температура теперь держится постоянно на уровне 37-37.3, потеряла в весе за это время примерно 5 кг, очень болит живот в области пупка и боль уходит по бокам, иногда влево иногда вправо. но в основном пупок, ощущение какой- то слизи в горле в животе булькает, скажите пожалуйста что это может быть? и как лечится?:(:(:(

вообще ничего не делали, говорят что такой грипп, а температура может подниматься на нервной почве

Наташа, сходите к другому врачу. Не тяните время. Отрыжка тухлым яйцом и потеря в весе - не очень хорошо. К гриппу отношения вышеперечисленные симптомы не имеют точно.

сходила, сделали узи, выявили панкриопатию и хронический холецестит... от этого может быть все выше перечисленное?

нет не делали, только узи и анализы, врач сказал что это точно поджелудочная((((((((((((

На основании чего вам выставили панкреатит?выложите протокол узи,сдавали ли вы мочу на амилазную активность?вам необходима консультация инфекциониста,у вас признаки острого гастроэнтероколита,сдайте кал на дизбактериоз и дез.группу.

На основании чего вам выставили панкреатит?выложите протокол узи,сдавали ли вы мочу на амилазную активность?вам необходима консультация инфекциониста,у вас признаки острого гастроэнтероколита,сдайте кал на дизбактериоз и дез.группу.

делали узи в заключении написанно панкриопатия и хронический холецестит, амилаза мочи была 30, на дез группу сдавали сказали что тоже все хорошо, дизбактериоз тоже пила таблетки, врач назначила сделать ФКС

Выполнили ли вы ФКС?Возможно это проявления хронического колита.

Назад
Сверху