F
Foxy_k
⚪
такое ощущение, что я так чем-то натерла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k написал(а):такое ощущение, что я так чем-то натерла
oin написал(а):Foxy_k написал(а):такое още, что я так чем-то натерла
Если недавно удалили там волосы - может воспаление потовой железы или волосянного фолликула. А може и вправду натерли. Протрите спиртом и наблюдайте дальше.
Foxy_k написал(а):такое ощущение, что я так чем-то натерла
Marion написал(а):Foxy_k написал(а):такое ощущение, что я так чем-то натерла
Да что такое с тобой последнее время, а?
Посмотри внимательно на обе - может, лимфоузлы воспалились? Или правда натерла? Или мышцу потянула?
Foxy_k написал(а):Marion написал(а):Foxy_k написал(а):такое ощущение, что я так чем-то натерла
Да что такое с тобой последнее время, а?
Посмотри внимательно на обе - может, лимфоузлы воспалились? Или правда натерла? Или мышцу потянула?
Марин не знаю, что-то организм мой дал сбой а как посмотреть? я щупала с обеих сторон при нажатии побаливает
Marion написал(а):Если опухли лимфоузлы - должно быть визуально заметно. но возможно, не тебе, а только врачу А температуру измеряла? Если хотя бы 37 - надо врачу показаться на всякий случай.
Foxy_k написал(а):Marion написал(а):Если опухли лимфоузлы - должно быть визуально заметно. но возможно, не тебе, а только врачу А температуру измеряла? Если хотя бы 37 - надо врачу показаться на всякий случай.
температуру я не меряла, но по ощущениям ее нет.
слушай а это не может быть связано с приближающимися месячными
Marion написал(а):Придешь домой - померь, ладно?