Болит правое яичко

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте! У меня болит правое яичко как бы в том месте где к нему присоединяются семенные протоки. Боли могут пропадать на один два дня. Также недавно случилось так, что перед сексом сильно возбудился, так у меня протоки или вены немного разбухли, как при варикоцелле и сильно болели, а после секса потихоньку боли ушли. А вообще давно заметил такую закономерность если секса нет три дня начинаются боли то в паху то в правом яичке. Был у уролога простату на узи смотрел все в порядке, варикоцелле при наружном осмотре тоже необнаруженно. так что же со мнои?

Болезни определяются не гаданием, а обследованием. Возможно, Вам имеет смысл обратиться к другому специалисту.

ну а вы чтобы делали, какие обследования предприняли? на месте моего уролога. Дело в том, в городе два уролога только, у обоих был, и ничего....

Спермограмма и УЗИ, но дело в том, что УЗИ я провожу сам, а спермограмму на всю Москву прилично выполняют лишь несколько лабораторий.

Сделал трузи простаты(обьем, эхоструктура, кровоток) - все в норме. Узи мочевого пузыря - полость с обычным содержимым, патологических образований нет, стенки без признаков воспалений. Единственное, что обнаружили это песок в левой почке. Спермограмму тоже сдал результат - normo-astenosoos. Соскоб из урерты инфекций не выявил. вообщем уролог сказал, что жалобы у меня как при простатите и назначил уколы - новакоин, сампрост, екстракт алое.+ свечи на ночь витапрост. Лечусь третий день, вроде болеть стало меньше, немного жгет в области мочевого пузыря, к вечеру жгет сильнее. и заметил что если находиться на улице, а зима уже в разгаре, то болеть начинает сильней, а также болит если сижу, приходиться мучиться т.к работаю водителем. Как вы считаете правильно ли меня лечат?

Я не знаю. Повторюсь, информативность исследования может отличаться у разных специалистов.

Вообщем это лечение мне совсем не помогло... так же невыносимо жгет мочевои пузырь, после секса может жечь сильнее, и еще до кучи сперма стала какае то густая, это из за уколов? К урологу через две недели... Ночью встаю железно в туалет один раз, а если надавить несильно на мочевои пузырь, то появляется сильное желание помочиться.

И еще вопрос я не сдавал анализ сока простаты, а сдавал только спермаграмму, есть ли разница? может просто иппп у меня какая то? Хотя соскоб из уретры ничего не обнаружил...два раза делал уже...

Спермограммы достаточно.

Скажите а боли которые у меня в районе мочевого пузыря, могут быть при проблемах с кишечником, или там совсем другие симптомы, тошнота например и т.д?

Если вышерасположенные посты Ваши, то боли не совсем характерные для проблем кишечника.

Даже днем учащенные позывы к мочеиспусканию, это от того что воспаленная простата давит на мочевои пузырь? И может ли например воспаленный кишечник так же давить на мочевои пузырь и вызывать частые позывы в туалет?

Мы гадаем на пустом месте. При СРК возможно влияние кишечника на мочеиспускание и т.д.

Сегодня уже от безъисходности сам провел пальцевое исследование прямои кишки и к своему ужасу обнаружил какие то прыщики внутри размером 2-3 мл как раз в том районе где распологается простата, как вообще устоенна прямая кишка и могут ли эти прыщики быть нормои? Возможно у меня полипы? Можно ли от них избавится чтобы они не нарушали качество жизни раз и навсегда? В понедельник поиду записыватьса на колоноскопию....

Наверное, это норма или геморрой.

А на что может указывать жжение между мочевым пузырем и пупком при заболеваниях кишечника? Сегодня на тренировке прыгал на скакалке, жжение становилось сильнее, было такое чувство что кишки бьются о мочевои пузырь...

Назад
Сверху