бородавки

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте доктор! У меня вопрос: мой муж уже страдает от бородавок два года (он их нелечит) они уже превратились в твердые мозоли съезженные (работает руками много) я его уговарию постоянно лечить, я ему и Феризол купила но он такой вонючий, что охота отпадает лечить, может есть какое- то средство более приятное на запах и эффективное (чистотел не помогает) Муж в интернете прочитал (может неправда) что бородавки могут проходить сами по себе, правда или нет. Ивперед я Вам писала что у мужа еще на руках белые пузырчатые прыщички (выдали ответ) но я думаю может бородавки и эти прыщички связаны друг с другом нарушения какие- то в организме (муж просто много работает за компьютером и мало отдыхает) иммунитет не справляется. Спасибо заранее. Может что- то подскажете. .. .

Боюсь, что вашему мужу поможет лечение только удалением бородавок (лазер, электрокоагуляция, радионож) в условиях поликлиники. Сами вам не справиться. Бородавки вызываются вирусом и могут (как вы заметили) появляться при снижении иммунитета.
Кандидат мед. наук
Кусов Вячеслав Владимирович
г. Москва, "Клиника на Владимирской"
тел.:306-43-66 E-male: kusovv@mail.ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху