- Обсуждения
- 52
Здравствуйте! У меня произошло такое горе. Я возвращалась с работы домой и ко мне пристали два пьяных парня. Начали меня хватать и говорить "Давайте познакомимся. Мы вас раньше здесь не видели.." (Дело в том, что я совсем недавно живу в этом районе, а здесь как деревня все друг друга знают). Я вырвалась и быстрым шагом пошла в сторону дома, но тут на меня начали лаять 2 собаки. Видимо, они почувствовали выброс адреналина или это был период течки... не знаю. Потом прибежала еще и третья. Втроем они начали лаять на меня. По словам знакомых я знаю, что бежать нельзя и этим только их раззадоришь, поэтому старалась идти быстрым шагом. Собаки небольшие, но их три, и я если честно растерялась. А потом одна самая маленькая начала подкрадываться сзади и кусать меня за ноги. Укусила она меня в 3 местах. Раньше я думала, что собаки кусают только пьяных или чувствуют воров и убийц всяких. А я то что им сделала? Теперь я очень боюсь собак, а их ведь много (частный сектор). Иногда, они лают и я возвращаюсь обратно домой или прошу маму меня проводить. Или перехожу на другую улицу, или беру камни. На работу я теперь хожу в обход и дорога, которая и без того была очень долгой стала еще дольше. Местных хулиганов я тоже боюсь, а их тут предостаточно. Кроме того, еще сумасшедший мужчина встретился недавно. Я словно попала в ад. Дома мне здесь очень нравится, но дойти до остановки это для меня полный ужас. Можно ли как то избавиться от страха? И не будет ли так, что я избавлюсь от страха и ситуация повторится снова? Из-за этих укусов, хотя они были не сильные я прохожу курс прививок, и не смогла завести ребенка (процесс был отложен на полгода). Помогите пожалуйста!!! Прошу!