Боюсь крови. Что мне делать?

• Автор темы Автор темы Eugen
E

Eugen

У меня хронический страх при виде собственной крови.
Особенно неприятны анализы крови (когда прокалывают палец и берут образец), иногда дело доходит до побеления в глазах и лёгкой потери сознания, тошноты.
Помогите мне пожалуиста решить эту проблему!

ento ser'ozno :)

Лучше всего - избегайте совместного действия лезвия и вен кисти руки...
А вообще - ну не смотрите Вы на эту кровь - ведь не др. же?..

но... мне становится плохо только от одной мысли что кто-то или что-то нарушает целостность моего тела.
Это действительно стало для меня серьёзной проблемой- я боюсь обращаться к в рачу (любому, кроме зубного)!
А мне необходимо это сделать, но я не могу... :(
Пожалуиста, помогите избавиться от этой фобии!

но... мне становится плохо только от одной мысли что кто-то или что-то нарушает целостность моего тела.
Это действительно стало для меня серьёзной проблемой- я боюсь обращаться к в рачу (любому, кроме зубного)!
А мне необходимо это сделать, но я не могу... :(
Пожалуиста, помогите избавиться от этой фобии!

Я тоже боюсь, но если понадобится, все равно обращаюсь. А, кстати, многие наоборот боятся именно зубного врача) Вот видите, значит, в чем-то Вы смелее других, и подбадривайте себя этим. Наверно просто вам попадались хорошие зубные врачи. Я кстати тоже не боюсь лечить зубы:)
Не люблю кровь сдавать, уколы делать. Но это от того, что в больнице мне сделали укол сонной, я проснулась от боли и очень испугалась. Но недавно как-то сдавала кровь, ночь перед этим не спала, но сдала и забыла:)
Все у вас будет хорошо! Можете оставить мыло, пообщаемся

Боязнь крови - это не большая и не меньшая фобия, чем все остальные. Поработав с хорошим специалистом, Вы обязательно найдете причину этого страха, а значит и сможете справиться с ним.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху