Боюсь потерять мужа

• Автор темы Автор темы Genie

Genie

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте! Постараюсь изложить свою проблему кратко.
Боюсь потерять мужа - оглядываясь на опыт предшествующей пассии (он ее бросил в одночасье, познакомившись со мной, хотя, я стала, скорее, не причиной разрыва, а катализатором). Боюсь, так как неоднократно слышала "если он так поступил с другой, то точно так же в один прекрасный день поступит и с тобой". поэтому не говорю ему о своих комплексах и страхах. испытываю дискомфорт и ревность. хотя если трезво взглянуть на наши отношения все складывается хорошо. Муж ко мне бережно относится. но я не нравлюсь себе - как выгляжу (при красивом лице и фигуре - такие ноги, что оставляют желать лучшего), что думаю, говорю... может это послеродовое? (сыну 7 месяцев). Хотя, что касается внешности - не изменилась. Не поправилась, даже немного похудела... да и пессимистические настроения у меня и до родов были (правда не с этим мужчиной). отношения доверительные и откровенные строить не умею.
не знаю - стоит ли с мужем обо всех этих тараканах говорить? или надо самой разбираться??

честно говоря нахрен ты такая ему сдалась, с корявыми ногами, тощая,строить не умееш, да еще и с ребенком на руках. Ты права он свалит от тебя при первой возможности, побежыт к любой бляди. Так что не смущайся пока он ету блядь не отыскал - весь твой.
А честно говоря не надо заморачиваться такими мелочами, лучше о ребенке щас подумай.
З.Ы. для модеров, ето называется шоковая терапия :D

Я помню , когда моему ребенку было 7 месяцев я ощущала тоже самое. Хотя у моего мужа я была первой. Была усталость и неудовлетваренность собой. А страх действительно необоснованный.

да, наверное это какой-то "послебеременный психоз" регулярно накатывает=) - тараканы проснулись сегодня утром и подумали "это ж надо такой бред напридумывать.." - и ретировались в неизвестном направлении=)

Послебеременный психоз - это от лукавого. На самом деле такого не существует, просто, в этот период, в связи с ситуацией, психологические проблемы уже имевшиеся ранее, у некоторых женщин обостряются и дают о себе знать более остро, чем обычно, скорее всего потому, что от них сложнее отвлечься (излюбленный большинством людей метод "решения" своих проблем).
Если психологические проблемы начали беспокоить и Вы сами не видите выхода - поступайте адекватно, т.е. идите к психотерапевту, он поможет Вам разобраться с Вашими проблемами, найти выход и вернуть Вам покой и счастье :)

вам конечно видней, но разве гормоны всякие не скачут?? (чего хотя бы стоят гормоны щитовидки, которые медики сами зовут проверять через пол года после родов?)ну, ладно, не буду умничать..
в любом случае спасибо вам за ответ. Практически созрела для похода к психотерапевту.

Да, разумеется, "скачут". А Вы что хотели? Не "скачут", вернее, не меняется их уровень в зависимости от ситуации и много чего ещё, разве что у трупа :) гормоны есть химическая кухня живого организма, они передают сигналы, вызывают различные изменения, реакции. Для живого организма подобные проявления жизни - это норма. Но, гормоны не являются и не могут являться ПРИЧИНОЙ психологических проблем, как не может наличие электрическго тока в проводке быть причиной короткого замыкания :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху