боюсь рано умереть

nedug71281

🟢
Активность
54
Здрасти) это опять я) как всегда, я боюсь умереть... Прошу вашей помощи. У меня ощущение, будто я скоро умру. И всё время ищу знаки, например, пне говорят, что я очень красивая и у меня возникает мысль "это перед смертью мне так говорят", или у меня какой-либо успех в делах, то это непрмаенно является знаком. Я боюсь. Только не говорите про религию и всё что к ней привязано. У меня опускаются руки, я боюсь умереть рано. Не реализовав себя. У меня много планов на жизнь, я очень боюсь уйти рано....

Здрасти) это опять я) как всегда, я боюсь умереть... Прошу вашей помощи. У меня ощущение, будто я скоро умру. И всё время ищу знаки, например, пне говорят, что я очень красивая и у меня возникает мысль "это перед смертью мне так говорят", или у меня какой-либо успех в делах, то это непрмаенно является знаком. Я боюсь. Только не говорите про религию и всё что к ней привязано. У меня опускаются руки, я боюсь умереть рано. Не реализовав себя. У меня много планов на жизнь, я очень боюсь уйти рано....

Вы начали работать с психотерапевтом???

Очень важно понимать одну вещь.Мы все однажды умираем.Планы,они у Бога,свыше.У нас только лишь одни предположения.Говорят,если хочешь насмешить Бога,то расскажи ему о своих планах.Бояться смерти-это нормальное состояние каждого НОРМАЛЬНОГО живого существа.Но постоянно думать о ней-это крайне ненормально,и переходит все границы нормального восприятия жизни.У вас сильная психологическая зависимость от мыслей о смерти.На уровне серьёзного психического заболевания.Надо радоваться жизни и искать даже в самом чёрном для себя миге полоску света,а не думать постоянно о смерти...Хотя если Бог для многих,это понятие традиционное и абстрактное,то для меня он реален.И если уж и придётся умереть,то я знаю точно,что смерти не существует.Душа и наше сознание уходят в иной,отличный от нашего тонкий астральный мир.И там мы тоже продолжаем жить до момента перевоплощения.Смерть-это лишь гибель тела,но не души.И всё таки научитесь радоваться любым проявлениям нашей,физической жизни,и выгоняйте из себя мысли о конце.Конца нет.И я об этом знаю.Научите сами себя не бояться смерти ежесекундно,ведь мысли материальны.Вы можете невольно притягивать на тонком уровне ту ситуацию,о которой всё время думаете.Научитесь рисовать в воображении положительные мыслеформы.И наша,земная,физическая жизнь станет вам нравится.

Я вам посоветую не лекарства и не БАД,а очень эффективное спасательное средство Рескью Ремеди доктора Баха.Это комплекс из 5 цветочных эссенций.Каждый цветок отвечает за какую-то определенную негативную эмоцию,у вас это тревога и страх.Всего 2-4 капли быстро снимут волнение,нервное напряжение в любой ситуации.Многие знаменитости используют его,чтоб сохранять обаяние,спокойствие и привлекательность.Крошечный флакончик этого средства всегда в сумочке Виктории Бекхэм,Дженнифер Анистон,Элтона Джона,Кейт Бланшетт,Хелены Бонем Картер. Мы уже просто не знаем как вас уговаривать начать предпринимать хоть что-то...

Рекомендованным видом психотерапии, применяемым при лечении обсессивно-компульсивного расстройства (говоря по другому - синдрома навязчивых мыслей или действий), является - когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
Это такой метод психотерапии, который помогает пациенту - обнаружить и изменить мысленные и поведенческие установки, лежащие в основе психических проблем.
Когнитивно-поведенческая психотерапия обычно бывает краткосрочной, ее продолжительность составляет от 7 до 12 психотерапевтических сессий, проводимых 1 или 2 раза в неделю.
Наиболее эффективным методом лечения обсессивно-компульсивного расстройства по определению, считается комплексная терапия, при которой применяется совместное использование лекарственного и психотерапевтического подходов.

Паук200,
я прочитала Ваше сообщение и захотела узнать подробности про Рексью Ремеди из цветов. Нашла много информации в интернете. Посмотрела даже интересное видео о том, как доктор Бах изобрел свое лекарство, как собирают цветы для него и подробности производства.
Только, как я поняла, это средство не для постоянного употребления, а для особых случаев.
Я не очень верю в гомеопатию, но все равно можно было бы попробовать... Есть много хороших отзывов от довольных людей (но, как обычно, есть и те, кто никакого эффекта не чувствует).
И еще проблема. Как понять, где настоящее лекарство, где нет... Прочитала, что некоторые люди заказывает его из Германии кто-то из Великобритании. Есть капли на спиртовой основе, есть на глицерине...

Где лучше покупать такое лекарство? Может быть, кто-то из Ваших знакомых пользуется?

Да,мои знакомые пользовались,остались очень довольны.Я думаю,что его нету смысла подделывать и в любой аптеке вы найдете оригинал,в государственных аптеках,однозначно. Вот лишь некоторые примеры цветочного воздействия:губастик поможет преодолеть страх.Недотрога избавит от раздражительности.Осина снимет тревогу.Граб поможет расстаться со своей ленью.Падуб поможет злобным и ревнивым людям и т.д. Знаете,когда я слышу от дипломированных врачей-психиатров, работающих в поликлиниках,что панические атаки они лечат Сертралином(антидепрессант с кучей побочных эффектов),мне становится очень обидно за пациентов и одновременно смешно и непонятно,почему врачи лечат по устаревшим понятиям,не повышают квалификацию и еще удивляются ,что больным только хуже..

Паук200, спасибо за ответ.
Я к докторам с большим уважением отношусь. И с пониманием, что не у всех есть возможность повышать квалификацию.
Но даже и самые современные доктора порой имеют противоположные мнения по лечению заболеваний… Поэтому я в серьезных случаях, советуюсь с несколькими.
Я посмотрела, что такое сертралин. Однажды мне выписывали аналог – таблетки Асентра. Но они ведь считаются вполне современным средством…
Правда, мне они категорически не понравились. Уже на третий день приема я почувствовала их неблагоприятное влияние и поняла, что мои небольшие проблемы не стоят того, чтобы мучиться от таких неприятных побочных эффектов.
Но, в каких-то случаях, без антидепрессантов, видимо, невозможно помочь человеку.

Назад
Сверху