бруцеллез у беременых

nedug69787

🟢
Обсуждения
2
Я беремена уже 5месяц пошел. Недавно обноружнли бруцеллез 0,25 процентов (вообщем я незнаю этих медицинских терминов).я теперь боюсь рожать а вдруг ребенок родитсЯ не таким.мы и его замучаем и сами замучаемся. И вообще ребенок родившийся с бруцеллезом это опасно для него?и на сколька? Я прошу прощения за ошибки.посоветуйте что мне делать?

Бруцеллез крайне неблагоприятно влияет на течение беременности и на внутриутробный плод (преждевременные ролы более чем у 15% больных, самопроизвольный аборт у 10—12%. Внутриутробное заражение плода (о чем свидетельствует выделение культуры бруцелл из его органов) и как следствие аномалии развития (7—8%) и гибель плода (до 15%).
Чем меньше срок от момента заболевания жен-шины до наступления беременности, тем чаще самопроизвольные аборты и гибель плода (30—40%).
Течение беременности почти у 25% больных бруцелезом сопровождается развитием нефропатии, многоводия, гипохромной анемии, неправильным прикреплением плаценты. Во время родов более чем у 20% женщин отмечено нарушение сократительной деятельности матки, у 34% — гипотоническое кровотечение. Послеродовой период нередко осложняется эндометритом и маститом без тенденции к нагноению. Доказана также возможность антенатального заражения плода и инфицирования новорождённого материнским молоком.
Госпитализация беременных и рожениц, болеющих бруцеллезом, проводится в инфекционном стационаре, в отдельном изоляторе под наблюдением инфекциониста и акушера.
Прежде чем переживать, полноценно обследуйтесь. Диагноз бруцеллеза устанавливается на основании результатов серологических реакций Райта, Хеддльсона, аллергической реакции Бюрне и совокупности клинических симптомов. Решающим является получение культуры бруцелл из крови, мочи, пунктатов органов плода.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху