Буду признательна за совет. У меня такая ситуация. Встречаюсь с парнем, соб...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Буду признательна за совет. У меня такая ситуация. Встречаюсь с парнем, собираемся пожениться. И вроде бы все хорошо, но в последнее время начались скандалы, причем с моей стороны. Я начала ревновать его к прошлой "личной жизни". До меня у него было много девченок, я и сама не без греха. По его словам, да и поступкам, я понимаю, что с появлением меня его бурное прошлое осталось в прошлом. Однако одно только представление о том, что он когда- то обхаживал другую, что называел ее так как и меня начало приводить меня в бешенство. Недавно был звонок из его прошлого. Одна девица его вспомнила. Он правда говорил при мне и в принципе довольно жестко. А мне почему- то больно. Еще было сообщение по телефону, что некто хочет его тепла, он стер его при мне. В отношении своей личной жизни он не врет, на мои "любопытные женские" вопросы отвечает, не скрывая. Говорит, что не хочет врать. В общем, мои скандалы до добра не доведут. . . Надо забыть его "прошлое", но как это сделать? . . . у меня патологическая ревность какая- то. . .

лучшее лекарство от ревности - это подставить свою дырочку другому парню, лучше всего какому- нибудь хачу или негру! Тогда вы будете квиты

Светлана, попробуйте поставить себя на его место. Если бы ревновал он. Скандалил. А вы бы доказывали, что для вас все в прошлом. Почувствуйте, что чувствует он. Тем более, что он от вас ничего не скывает, он честен перед вами. А ваши скандалы действительно могут до добра не довести.

Назад
Сверху