был прыщик на полов.губах- последствия...

• Автор темы Автор темы ??
?

??

мне не очень удобно и немного страшно...

у меня на половой губе был прыщик, которому я помогла выйти...

видимо, что-то туда занесла...

сначала на этом месте была как внутренняя горошина (думала внутренный прыщик, как на лице иногда бывает), сейчас форма изменилась - вытянулась как капсула и не проходит уже месяц.

что это?

что делать?

?? написал(а):
мне не очень удобно и немного страшно...

у меня на половой губе был прыщик, которому я помогла выйти...

видимо, что-то туда занесла...

сначала на этом месте была как внутренняя горошина (думала внутренный прыщик, как на лице иногда бывает), сейчас форма изменилась - вытянулась как капсула и не проходит уже месяц.

что это?

что делать?

Идти к врачу!

Помню у меня тоже был....видимо даже вросший волос это был....восполение не проходло 2 месяца. Горошина была о-го-го, я по дурасти помогла тоже ему выйти. Ща со шрамикам в пол сантиметра теперь хожу Украшает

к какому врачу? к гинекологу?

а что это может быть? какие анализы (пункции ) будут делать?

Рыбка*Золотая написал(а):
Помню у меня тоже был....видимо даже вросший волос это был....восполение не проходло 2 месяца. Горошина была о-го-го, я по дурасти помогла тоже ему выйти. Ща со шрамикам в пол сантиметра теперь хожу Украшает

Даааа, атерома эт дело такое....

Это скорее всего закупорка сальной железы. Я думаю, этот прыщик бы и сам прошел, без вашего вмешательства. Но теперь .... Знаю, что у кожного врача есть такой приборчик, который удаляет такие прыщики.

У меня тоже что-то похожее было, тоже выдавила прыщик, и всё прошло, но позже заметила, что если это место потрогать, надавить, то прощупывается бугорок небольшой жосткий внутри... Уже с год как это у меня. Не болит, не тревожит, егго вообще не видно. Что это тоже что-то не нормальное? Анализы все в норме, подскажите, плиз...

А если такой большой прыщик появляется (я стараюсь его не трогать), он болит и чешется, но через несколько дней проходит. Один раз я по дурости выдавила....... так у меня его ТАК разнесло Все думала... конец мне.

У меня вопрос..... если он периодически появляется в разных местах половых губ????? что это????

Леванна написал(а):
А если такой большой прыщик появляется (я стараюсь его не трогать), он болит и чешется, но через несколько дней проходит. Один раз я по дурости выдавила....... так у меня его ТАК разнесло Все думала... конец мне.

У меня вопрос..... если он периодически появляется в разных местах половых губ????? что это????

герпес, по-видимому. Но лучше к врачу.

Вот чего сидеть и мучиться в неизвестности, не понимаю

Соотрудница ходила с таким к гинекологу - анализы были в норме, и врач сказала, что это не её профиль, мол, с чирьями - к хирургу

А терапевт взял у неё анализ крови, прописал антибиотики, и всё прошло... О герпесе речь и не шла...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху