быстрый рост узла щж

• Автор темы Автор темы Evgenia1972
E

Evgenia1972

Здравствуйте доктор!

У меня кистозно коллоидный узловой зоб с признаками повышенной активности. Скажите пожалуйста с чем может быть связано ч то за 8 месяцев он вырос на1,5 см. Спасибо за ответ. Биопсию делала так же 8 месяцев назад гармоны так же были в норме, лекарств никаких непила.

Здравствуйте доктор!

У меня кистозно коллоидный узловой зоб с признаками повышенной активности. Скажите пожалуйста с чем может быть связано ч то за 8 месяцев он вырос на1,5 см. Спасибо за ответ. Биопсию делала так же 8 месяцев назад гармоны так же были в норме, лекарств никаких непила.

Показана повторная биопсия и, скорее всего, оперативное лечение.

Добрый день Уважаемые врачи!

Объясните пожалуйста мне такую вещь: врач который мне делал узи и брал биопсию уверен что у меня функциональная автономия узла, а другой говорит т.к. у меня гармоны все в норме, что ее нет. Помогите пожалуйста разобраться и если можно завтра попасть на прием к Мельниченко или Фадееву. Спасибо за ответ.

Ваши гормоны (в цифрах...)?

Насчет посещения Галины Афанасьевны и Валентина Викторовича - мне кажется, Вы слишком быстры - прямо завтра? Хотя, конечно, если представить, что Галина Афанасьевна только и делает, что ждет Вас... Тогда да...

ТТГ 1,39 Т4 свободный 17,5 а по поводу посещения врача я просто спросила может быть завтра кто нибудь принимает?

Скажите пожалуйста если присутствует функциональная автономия правда что нельзя курить? И как курение влияет на узел и вообще на o;/

Спасибо вам за ответы.

При ТТГ меньше 2 мед\мл можно провести сканирование, чтобы выявить наличие компенсированной функциональной автономии. По данным пункционной биопсии можно сказать о выраженности т.н. пролиферативных процессов.

Татьяна Геннадьевна права - записавшись в п-ку ММА на прием к эндокринологу Вы сможете провести сканирование( покажите распечатку), а там уж будет видно , нужна или нет консультация. И Татьяна Геннадьевна видит правду из Иркутска- и я , и Валентин Викторович завтра более чем загружены..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху