Ч1- 3 Вот тут мама прибежала за утешением ко мне. Вот так, одно к другому,...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Ч1- 3
Вот тут мама прибежала за утешением ко мне. Вот так, одно к другому, короче когда получила она первый перевод денег от меня, услышала я впервые в жизни : "доча, я тебя люблю. .. "
Мне было тяжело вдали от дома, и я так часто звонила и писала, переписывалась через знакомых, и звонила им – чтобы ей приветы передать… даже деньги первые мои друзья получали, и ей торжественно вручали… Она говорит, что была занята. Когда получала деньги, говорила, ей нужны на то и это. Я соглашалась не размышляя – ведь это моя мама, маме надо! Правда, она сама не тратила, говорил

Здравствуйте, Ирина! Ваша мама вас любит, но странною, если посмотреть со стороны, любовью. Таких мам много. И дочерей тоже, которым кажется, что мама их не любит. Любит, просто она не умеет выразить эту любовь в "сюси- пуси". Жесткое воспитание, постоянное понукание, но себе и окружающим она говорит, посмотрите какой у меня ребенок, все умеет, самостоятельная, я ей горжусь. Но тут появляетесь вы на гороизонте и улыбка сползает, лицо каменеет и ни слова ласкового от нее не услышешь. Однако из вашей истории видно, что лед все таки тронулся и ваша мама признесла такие трудные для нее слова как я люблю тебя доча. Как такового конфликта дочерей матерей у вас нет. Скорее именно вы, по каким то причинам хотите его так преподать. Зачем вы это делаете можите ответить только вы.

для Киселёвой Е. И. Спасибо вам за отзыв, вы правы, я иду на конфликт - и не хочу так делать, да не вижу другого способа, как избавиться от этой странной зависимости - психологической - от мамы, я хочу жизнь свою по- своему построить, а не так как ей видится правильным для меня. .. может, есть ещё какие способы "самообороны" своего внутреннего мира и поступков от любимого человека, а то пока только - бежать- метод срабатывал. Ведь благими намерениями сами знаете куда дороги вымощены.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху