чай "Лэй-Дэ"

• Автор темы Автор темы Кукурузка
К

Кукурузка

Слышал кто-нить о таком? (мож не оч правильно написала).

У меня подруга пропила 1 курс - полегчало так (страдала запорами).Стул нормализовался, шелушение на ногах прекратилось, запах изо рта исчез. Она до Лэй-дэ пробовала много разных рекламируемых средств, но результат, если и был, то только на период приема препарата. А тут 3 недели после и все отлично.

Меня привлекли все показатели кроме запоров (вроде не старадаю ), но на упаковке написано "послабляющее и мочегонное", да еще посоветоваться с врачом...

Что думаете? А то я не знаю уже чем кишечник почистить...

чесслово, не грязный он. Был бы грязный, букет болячек давно бы расцвёл.

DeLux написал(а):

Букеты подавляю силой воли Но тот же запах изо рта сильна беспокить... Да и отсутствие запоров, я думаю, не показатель хорошего кишечника. Нет?

Кукурузка написал(а):
DeLux написал(а):

Букеты подавляю силой воли Но тот же запах изо рта сильна беспокить... Да и отсутствие запоров, я думаю, не показатель хорошего кишечника. Нет?

не показатель. Но запах изо рта может провоцироваться как состоянием зубов, так и неполадками с желудком.

я конечно извиняюсь,но не поняла может по причине старости или тупости\ или два в одном \. Этот чай надо пить шоб запоров не было Если да , то зачем так дорого платить когда есть более дешевый чай с сеной RED SLIM например.Или ЛЭЙ ДЭ по другой части Объясните тетке , может и мне тоже надоть купить . А то вон все пьют , а я одна в неведении , обидно

А кишечник вообще не грязный. Спросите у любого нормального гастроэнтеролога. Все эти сказки про шлаки....

Ну не спец я, простите неразумную!

Значить желудок нада почистить... пять же чем? Кто чем???

Зачем?! У вас запоры? Надо проблему устранить. Диету изменить, дисбактериоз вылечить. Что толку от слабительных и мочегонных?

Кукурузка написал(а):
Ну не спец я, простите неразумную!

Значить желудок нада почистить... пять же чем? Кто чем???

Что ж вам так охота что-то почистить?

Ничего у вас грязного нет, ни кишечник, ни желудок, ни печень.

У меня есть хорошее упражнение из системы Дао, для очистки головного мозга.

Назад
Сверху