Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
мне тени Шанель (4 цвета) очень нравятся, ложатся и держатся замечательно, цвета очень интересные есть, но на них куча подделок, я покупаю как правило за границей, там качество гаранировано.

Пудра супер, нежная, хорошо ложится.

Помада отличная, есть несколько цветов, которые покупаю вновь и вновь.

Карандаш для глаз хороший тоже.

тени Шанелевские замечательные, только не покупайте подделок и не будет такого как здесь рассказали

А мне тени очень нравятся, и ничего у меня в складках ни в жизнь не собиралось. Палитра 46 Frissons.

Пользуюсь помадой Гидрабейз - немного раздражает запах, а также тональником Double Perfection - лучше не встречала.

Тушь водостойкая также на уровне. Еще пользуюсь палеткой Аквалюмьер для губ, щек и глаз - очень нрваится, и квартетом корректоров - неплохо, но не шедевр.

Хочу попробовать их пудру для ресниц - для увеличения объема. Мож уже кто юзал, что скажете?

Тени, помады, тени для бровей, карандаши для губ, компактная пудра, "два в одном" пудра.... мне нравятся...

Слегка разочаровали лаки для ногтей... не качеством... просто ценой...

У нас подделок нет Законы очень суровые, и потребительская комиссия ОЧЕНЬ РАДА любому звонку

Так вы базу используете?

я вообще никогда не пользуюсь ни базами под макияж, ни тональниками, я кожу берегу, жалко ее старить прежде времени.

Пудра компактная - это что-то с чем-то. Самая-пресамая, лучшая, разумеется:-)

а Аквалюмьер - это где 8 или 10 цветов розово-красных и их нужно замешивать верно?

я что-то пользоваться ей не научусь никак

Если это то, что я думаю расскажите как вы ими пользуетесь?

вот сразу видно, не работали вы в сфере потребительских товаров

Не могу утверждать, что у нас торгуют сплошными подделками, это будет субьективное мнение, я в торг инспекции не работаю.

Я могу лишь рассказать о своих ощущениях. Я покупала одну и туже косметику у нас и за границей, разницу в качестве чувствую, я аллергик и мне это легко почувствовать

А я и не у вас Я за границей В России покупалась только 1 раз, и то в TaxFree Шереметьево, вроде не обманули

Я тоже аллергик Сочувствую

Я как-то посмотрела ORTV про подделки в России.. была в шоке...

ну тогда можете смело покупать Шанель, качество косметики превосходное

Все что Шанель было и есть разочаровало из декоративки ,именно на эту косметику у меня аллергия.Хотя ведусь на их новинки,такие заманчивые,а потом...увы и ах...Хожу с краснючими глазами как у вампира :-))) Реакция ...

Очень люблю их тени. Когда я была на сеансе макияжа, спрашивала по скатываемость теней. мне сказали, что мне надо выбирать те палитры, где тени более мелкого помола (у них разные выпускаются).

их там 8 цветов в розовой гамме и коричнево-бежевой. Замешивать их не нужно, юзаешь либо одну, либо другую. Я больше люблю нижним рядом делать как бы основу, а потом покрывать сверху блеском. На глаза и щеки пробовала только на юге, фантазийный типа макияж. А вообще, где-то была такая темка, поищите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху