Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
да ладно

засмущала

теперь рассказывай какие именно у тебя тени!

покупайте не подделку и проблем не будет

Да привозили из-за границы

А я не особом восторге: тени от диора лучше, тональник и пудра для меня тяжелые, тушь совсем не понравилась (у меня не подделки - это точно), помады хорошие стойкие, хотя, запах немного мешает.

А как его на глаза, там же все розово-красно-бежевые оттенки?

Я на глаза золотистым и розоватым пользуюсь... Соответственно под определенную одежду и мейк-ап...

У нас ( в Канаде) появилась новая помада Аквалюмьер. Цвета очень красивые, ложится "невесомо". Может кто уже приобрел? Ее почему-то нет на саите Шанель

Подскажите, может кто знает?

Что за средство...вроде бы уход но с СПФ 25.

Что это такое? На сайте Шанель не могу найти.

А кто-нибудь пробовал тени Шанелевские, кремообразные в шариках? (цвета там какие-то фиолетово-розово-бежевые). как они вам? Стоит покупать?

Девочки, извинте, времени нет всю ветку читать, а тональный крем надо срочно купить. Кто-нибудь с проблемной кожей пользовался Double Perfection fluide? Как он себя ведет? Поры не закупоривает? И вообще? Спасибо заранее!

Кто уже пользовался кремом Гидромакс? Поделитесь впечатлениями

я пользовалась тестером 5 дней.

Прошу прощения у всех обожательниц Шанели (сама к ним отношусь), но этот крем мне показался прототипом нивеи...

А вы про какой Гидромакс? Если про новые продукты, то они называются Гидрамакс +.

Hydramax+ Creme 50 мл.

Hydramax+ Creme Gel 50 мл.

Hydramax+ Fluide 50мл.

А вы чем пользовались? Кремом, крем-гелем или флюидом?

Подскажите, может кто знает?

Что за средство...вроде бы уход но с СПФ 25.

Что это такое? На сайте Шанель не могу найти.

Ты нашла что это такое?

А вы про какой Гидромакс? Если про новые продукты, то они называются Гидрамакс +.

ну да, про эти

Кто пробовал тональник teint compact creme universel, любые отзывы приветствуются

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху