Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
мне крем давали гидрамакс+, голубой, плотный. Он у меня вообще не хотел впитываться, даже через несколько часов лицо было липким. Лежал как маска, знаете, бывает, когда под кремом лицо не дышит, то кажется, что лицо вспотело.....на мой взгляд с этим неудачным опытом этот крем абсолютно идентичен по цвету-консистенции-запаху-свойствам-ощущениям увлажняющему голубому нивеевскому крему. Чистая Нивея. И состав, там вначале такой же гигантский набор химии , как в нивеe, а затем в конце уж так слабенько прорисовывается лаванда и все эти растительные комплексы.

Насколько люблю парфюм-мелочи-декоративку от шанель, но вот кремы у них неважные, не знаю, пользуются ли они услугами проф.лабораторий или сами стряпают это "чудо", но у меня и с прецижн для глаз был странный опыт, о чём я тут писала давно.

Согласна, у меня тоже с шанелевскими кремами были сплошные недоразумения. Плотные и даже не жирные а сальные, вот правильное слово.

А шанелевским кремом для отбеливания я за 3 минуты сожгла до черных синяков кожу под глазами (случаино мазнула чуть выше щек). Несколько днеи ходила с фингалами

это он такой сильный?? а что надо он при этом вам отбелил?

Что за средство...вроде бы уход но с СПФ 25.

это PRECISION FLUIDE MULTI PROTECTION CHANEL SPF 25

это он такой сильный?? а что надо он при этом вам отбелил?

он повидимому сильный очень. Ничего не отбелил. Но через минуту я почувтвовала как бы холод под глазами, через две минуты заметила покраснения и скорее все смыла, через полчаса были страшные бордовые пятна под глазами, и на следующее утро - темные фингалы и болело как будто меня побили. Хорошо что я эту глупость сделала в пятницу. В понедельник на работу уже было легче замазать, было не так страшно, и через неделю кожа слезла. Надо заметить что при этом как при сильной эпиляции кожа под глазами у меня заметно омолодилась

Черт, не эпиляции, конечно, а как при пилинге....

слово забыла, короче

ну с одного раза ничто отбелить не сможет, курс же надо... а дайте название этого средства

не помню как называлось, года два назад это было. какая-то отбеливающая ихова сывортка.

Курс? да я больше той штукой и не пользовалась. Понятно что курс, но не такой же химией что кожа слезает

Диоровская намного мягче, вот и пользуюсь диоровской

А что ето за новая мазюка у них на губы, как клеи? Яркая такая.

Кто покупал? Меня ломает покупать потому что непонятно что ето, а спрашивать некогда было, она впитана в такую губку (бее, противно), три цвета в коробке

Есть у кого нибудь уже опыт с етим чудищем?

что ето за новая мазюка у них на губы, как клеи? Яркая такая.

Кто покупал? Меня ломает покупать потому что непонятно что ето, а спрашивать некогда было, она впитана в такую губку (бее, противно), три цвета в коробке

"Levres Impression с легкой гелевой структурой, которая не так заметна на губах, как помада или блеск. Гель впитывается, оставляя на губах только цвет, поэтому даже яркие оттенки выглядят натурально и элегантно. Для нанесения легко надавите кисточкой на одну из трех губок - на кисточке сразу же отпечатается цвет. Нанесите на губы. При желании цвета можно смешивать".

Тоже жду пока кто-нить сиим чудом попользуется:-)

А вы ее пробовали на ощупь? она такая, клеикая а на руке (куда я набамазла) как фломастером намазано. Мне кажется от етои штуки губы в трубочки должны сворачиваться

Не, не пробовала. Это я Вам из свежего журнала процитировала:-)

она такая, клеикая а на руке (куда я набамазла) как фломастером намазано.

Все, уже не хочу это чудо макияжа. Ненавижу когда губы слипаются.

Люди добрые, помогите!

Хочу купить тональный крем Chanel,

правда еще не определилась какой

Мне на самом деле очень жирный не надо,

желательно полупрозрачный(не знаете есть у них такие?)

Или на зиму жирный самое то?

Просто, купила себе компактную пудру и теперь не нарадуюсь, отсюда и желание приобрести тон.

А если еще и подскажете где в Москве можно приобрести родную косметику от Chanel(и почем), буду вдвойне благодарна.

А кто пробовал их тональник или крем-пудру в таком черном маленьком тюбике? она превращается на лице в пудру

vesta

что значит родную? все в голос будут вопить что именно у них родная. Идите в *приличные*)) магазины: Артиколи, Риволи, Лэтуаль, наверное так) Или позвоните офиц. дистрибьютеру, обычно телефон в рекламе указан)

Мне достался этот тюбик к покупке в Риволи - очень понравилось по качеству, но цвет "50 натуральный" - очень темный, с желтоватым оттенком, только для смуглой кожи.

Отзовитесь. кто пробовал Precision Age Delay Rejuvenation Fluid SPF 15? Как он по составу и ощущениям?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху