Chanel

Я недавно для себя открыла бланк. Довольна. Хотя он ничего сильно не маскирует.

galinablanca

Вы его наносите на все лицо?

Я знаю, что это не маскирующее средство.

Как его наносить на кожу, склонную к шелушению? он заметен на ней.

Как его наносить на кожу, склонную к шелушению? он заметен на ней.

Заметен. Любой тональник, любая база заметна на шелушащемся лице. Проверенотна себе, от этого лицо выглядит только хуже. Я наносила крем, а сверху чуточку рассыпчатой пудры.

Вы его наносите на все лицо?

Когда как. Когда на всё, иногда так, как показано на сайте. Приятная штучка, но особого выравнивающего или светорассетвающего эффекта я не заметила.

урррррррррррррррррррррррра. Кофе работает. Щас я тут испишу в Тонусе каждый квадратный дециметр .

Купи бронз, говорю, Виринеюжка.

А бронз по консистенции такой же, как бланк? Бланк у меня есть, нра. Вот теперь хочется загару.

А бронз слтшком тёмный? А то по тестеру не понятно. Он там такой плотный.

Так и бланк оч. белый и плотный.Бронз растушевывается оч. легко и получаем тон легкого загара , то есть если вы под очи , на нос , скулы, или куда у вас душа просит , наносите бланк ,а на лоб и щеки ,подбородок наносите бронз, то получается достойно . Попробуйте , Вам по идее должно понравиться.

Вам по идее должно понравиться

Нравится. Дело осталось за малым - приобрести бронз.

чего то я пробовала их жидкую пудру - такааая тяжелая просто ужас. ивсенлорановская значительно легкче, вернее даже эталон подобного продукта, а шанель что-то никак не сотворит достойного тональника

А я не пользовалась Ив сен Лорановским... могу с Герленом сравнить - не хуже его, хоть и плотнее, но на лице не заметен...

А как, кстати, вам новая реклама духов Шанель №5 с Николь Кидман??? По-моему красотища! Даже рекламу посмотреть приятно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху