Chanel

Подскажите плиз,есть ли у Шанель карандаш натурального-нейтрального цвета?

В журнале Космо там описывался он,а прихожу в магазин консультанты делают круглые глаза.. Так все таки кто ошибается?

Девочки ,почему у Шанель нет такого карандаша???

Мне так качество нравятся,посоветуйте какой тон там самый ближе к натур?

Я его курсом в 23 мазала - просто супер! Мне очень понравился. Даже больше, чем Шисейдо из серии Skin Care. Просто не хочу пользоваться им постоянно (рано иШо)

Знакомая (ей 36) тоже его покупала (у неё довольно заметные морщинки) , пользовалась регулярно (утром и вечером) - через месяц почти все морщины разгладились и кожа "подтянулась".

Мне сейчас 27 и я им периодически на ночь пользуюсь,мне очень нравится.

Знакомая (ей 36) тоже его покупала (у неё довольно заметные морщинки) , пользовалась регулярно (утром и вечером) - через месяц почти все морщины разгладились и кожа "подтянулась".

Неужели правда. А сейчас она им пользуется?

Bee

Правда Крем действительно хороший. И она им сейчас пользуется т.к. еще первый флакон не закончился. Тока предупреждаю - от раза к разу не поможет. Во всем нужна системаи регулярность. )

Фру, дак Age Delay для глазок, о нём на этой же странице Olun спрашивала.

называеца, Аня, смотрю в книгу, вижу , как ты понимаешь, фигу я тут мимо пробегала.

А я - твой собака-поводырь, гы... [или сука-наводчица, тебе какой вариант более импонирует?]

Аня, но фигу же я вижу тем не менее Аня, честна, у тебя хароший характер., зачем ты так , про суку.

Да это я так, шуткую... против сук ничего не имею, такие лохматенькие собачки-женщинки..

а кто-нибудь уже пробовал Precision Eclat Originel? Заявлено, что кожа должна сиять...

Я посмотрела на свою косметичку необьятную там Шанели дофига и больше ,просто куча всего.Так вот ,мне очень нравятся их идеи,в других фирмах как-то все повторяется,перекликается,а здесь именно индивидуальное все.Ну вообщем по моему вкусу , все изысканное.НО пришла к выводу ,качество Шанель мне не нравится. Карандаш для глаз размазывается,тени кремовые тоже, сухие-слишком сухие -даже засохшие ,блеск скатывается,от туши глаза болят . . Незнаю,вроде и не подделка.У вас как?

Вообщем много чего из их продукции качеством не довольна.

Хотя бронзом и карандашами для губ и перле довольна безумна

Я бы такого не сказала. Сейчас пользуюсь ихним карандашом для глаз, тенями четырехцветными(купила во второй раз), раза три покупала их тушь, блеском тоже пользовалась, но у Диор понравился лучше.

Но вот ни бронз, ни бланк мне не пошли лежат.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху