Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
купила лифт для глаз ЕРУНДА ПОЛНАЯ ! жалко потраченных денег. А вот гидрамакс - это вещь, особенно у кого сухая кожа, но стоит он дорого. Думаю можно в других брендах найти дешевле.

поглядела тени еще разок двухфазные. Нравятся.............вот думаю какие купить?

под карие глаза?

голубые-нет. Розовые купила. Понравились такие темносиреневые......никто не смотрел?

А как вам качество Шанелевской косметики купленной здесь?

Я вобще боюсь в Москве покупать Шанель особенно в АП.

Все что покупаю, все в Европе.

на счет АП уже говорено было......истину мы так и не узнали.

Но если нет доверия к АП есть еще куча др. мест. Достойных.

О шанели не знаю.Покупала кое-что другое. кач-во аналогичное.правда опыт не очень обширный.

Понравились такие темносиреневые......никто не смотрел?

Я пробовала их, но такое ощущение, что они здорово отличаются по качеству от остальной коллекции... Бывает так, что вроде бы один вид тех же теней, а качество по цвету- разное...

но такое ощущение, что они здорово отличаются по качеству от

поподробнее напишите пож-та.в чем отличие и в какую сторону...

говорят "родная" продукция только в фирменных магазинах, например в ГУМе, но там и цены о-го-го

Когда тестила в магазине, то нанесла на руку сначала розовые, белые, голубые.... потом эти... Легли, мягко скажем, не очень... цвет совсем не тот, что в бутылочке и он не так красиво растушевался, как предыдущие цвета... Может на глазках все иначе? Хотя, я сомневаюсь....

говорят "родная" продукция только в фирменных магазинах, например в ГУМе, но там и цены о-го-го

Мне утт одна девушка сказала, как продают брендовую одежду в ГУМовских бутиках, шьют под Москвой, лэйбл приклеют и готово.

я уже писала как-то...об этом. Я говорила с предств-вом Шанель и мне посоветовали покупать в Риволи...в АП не советовали. С др. стороны недавно в беседе с конс. от марки (не Ш-ль) девочка мне сказала, что люкс все маг-ны берут в одном месте. А АП просто не любят за политику и т.д. Плюс АП часто не смотрит на даты.

...не знаю...................

там и цены о-го-го

на сколько дороже? т.к скидка на Ш-ль всего 10%, то д.б. в принципе всё равно где брать. Это тебе не 30% разница..........

ясно. при растушевке такой грязный цвет дал,да?

я хочу его без растушевки. С растушевкой мне тоже не нравится. Без растушевки Вам тоже не понравился?

Маска, я даже не знаю..... без растушевки не пробовала... возможно ли такое нанесение? Т.е. просто положила и оставила высохнуть, да? иииии....если не против, то давай на ты????? :-)))))))))))))))

шьют под Москвой, лэйбл приклеют и готово.

Ето верно, в частности мои бывшии шеф (когда я еще 5 лет назад в москве работала) занимался етим как параллельным бизнесом. Но он кажется и лекала (копии) и ткани закупал в италии (мотался специально туда), то есть довольно близко к оригиналу.

По теме: блин, тушь новая конечно ничего, симпатичная, но после работы у меня подозрительные разводы темные под глазами. Прямо студенткои себя почувствовала (тада у меня такие туши и были, оставляющие круги). Ничего так, по-весеннему

А какой номер? Я свои могу так классифицировать, №30 - держатся очень плохо, а бронзовый такой цвет (красилась в магазине, но его не было)-держался как приклееный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху