Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
У меня сегодня тяжкая ночка была, ехала с соседнего города... ночь, снегопад, скользкая дорога - и я за рулем ! А с утра под глазами нечем замазать, кроме как тональным

пока у меня не было шанели. то я пользовалась YSL ослепительной ретушью - очень была довольна. под глаза - самое оно! Только вот у меня сосудики на щеках близко, поэтому возникла необходимость в зеленом корректоре... Мож тебе и не нужна вся палитра?

тут я себе обычным тональным Vichy выровнила...

Но на фото это одно, а в реале другое

Тут обычный рабочий день так сказать, пораньше встала

, дэушка! И это на фото все вы? Пусть меня заподозрят в чем угодно, но чего вам там замазывать-то!?!?! Я абсолютно честно, не мучайтесь, купите ослепительную ретушь и подмазывайте под глазами. Она отлично держится, хорошо замазывает и выглядит очень натурально!

Присоединяюсь к мнению про "нечего замазывать"

Ровненький, хороший цвет лица.

На фото да... а вот в жизни не совсем так Во всяком случае мне кажеться , есть что замазывать

Вот в этой теме есть обсуждения цветных корректоров:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2071

Я вот заинтересовалась тональным кремом Double Perfection Fluid.

Очень хорошая тоналка. Ложится легким ровным слоем, на ощупь кожа становится бархатная. Рекомендую!

А кто-нибудь пробовал дневной крем PRECISION

Если вы имеете ввиду такой зеленый гель, то есть он у меня. Использую летом, когда не крашусь. Хорошо матирует лицо, предотвращает выделение жира. Эффект где-то на пол дня, что, само по себе неплохо.

Всем спасибо, до последнкго сомневалась, что брать, минут 30 ходила всё рассматривала и пробывала... И взяла 2 предмета: www.hot.ee/cybex/Kanebo.jpg и www.hot.ee/cybex/Guerlain.jpg

, а по поводу Герленовских метеоритов целая огромная тема была:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=26755

www.hot.ee/cybex/Guerlain.jpg

А что это такое, и как этим пользоваться, и куда?

Мне всегда нравилось, как это выглядит, но думала, слишком ярко.

, мою реплику предыдущую перечтите и на ссылку обратите внимание.

Повторяю, это многостраничная тема про данный продукт!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху