Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Значится шабуршимся там кисточкой, и наносим на лицо, после тонального, пудры и румян. Так сказать - для завершения мake-up'a

Придает естесственность, делает макияж мягким, светлым, немного естественного блеска.

Попробуйте накраситься, и придти в магазин, и там пробно накрасить метеорами пол лица, и тогда срoвните

Как Вам корректор Канебо??

И ещё - какой у него оттенок - слоновая кость или розоватый?

Я взяла розовый, так как мне сказали, что розовый лучше справляется со своей непосредственной ролью.

У меня сейчас легкий загар, но розовый лёг отлично и не выделяется на фоне всего лица

Как Вам корректор Канебо??

Я планирую ещё пробывать YSL and Clarins, чтоб выбрать то, что больше понравится

Подскажите, какая из помад Шанель пахнет розами? То ли инфраруж, то ли гидрабаза (как её у нас называют )....

HydraBase. Если она свежая, то пахнет очень тонко и нежно (покупала в Риволи в Петровском пассаже), а если просроченая - прогорклым маслом розы.....(покупала в АРПе, тут же полетела в помойку)

Спасибо.

Пишите, что больше понравится.

Из множества субъективных отзывов складывается истина (С)

Кстати, начиталась Вашей ветки и тоже захотела себе Шанелевский Pro-corrector Мне вроде не особо он нужен, но вот...хочу... Ну что тут поделать...

Куплю-отчитаюсь

ну, кто еще бы мне ответил про запахи помад, как не ты?!

Спасибо..

Я потестила помады в ГУМе, но запах для меня показался все равно сильным.. , хоть они и новые, из весенней коллекции..

Кстати, у Шанель у первого бренда вышли : помады, бески для губ, тональники (флюид, тон.основа, и еще поплотнее штучка, но очень мягко ложится). Белая база в виде жидкости, а не крема в банке-таблетке.

И какие-то штучки для завершения мейкапа типа пудры компактной. 2 оттенка преламутровых. Красиво выглядят, но что-то в духе метеоритов - только на отдельные места, на ровнёхонькую кожу. Думаю, на сайте уже д.б, если кому интересно гляньте сами. 2 цвета: персиковый и розовато-фиолетовый.

, аха он действительно достаточно сильный, запах этот. Новинки видела, розовенькую фигушечку для блеска даже тестила... К сожалению, (а может, к счастью), не понравилось...

гидробаза пахнет розами, у меня розовая с сиянием таким интересным, сальса 80, второй раз купила.

К сожалению, (а может, к счастью), не понравилось...

аналогично! Слава богу, или Кофейне ,мы уже ученые, и абы чё не сметаем с прилавков. А то мне эти продавщици панику наводили: "Ой, у нас её ну, просто разберают на ура!"

И куда ее мазать? На скулы 3 раза в год?! Я и тенями-блесками рассыпчатыми накрашу ежели пожелаю..

сальса 80,

Сальса! Ба! Знакомое название..

Я помню-помню, Вы ее халили в тонсуе как-то давно. Я даже выписала цвет и осенью её пробовала, мне ооочень понравилась, но что-то не приобрела в тот раз. Её-то как раз и хотела найти в ГУМе, но название из головы вылетело, а записная книжка уже новая. Спасибо, напомнили. Цвет - мечта моя!

Навеяно информациеи из темы про основы для макияжа. :Д

Поиск ничего больше не дал. Девушки, кто пользовался их тенями, помадами и другими "красками", поделитесь впечатлениями. Я все хожу кругами около их тенеи (четверки) и вообше интересно, как качество. Помады новые на стенде появились, а я толком и попробовать ничего не могу - мои джентельмен в коляске вои поднимает, не любит он магазины если в них нет игрушек

Спасибо заранее всем кто откликнется!

Привет, Эрин!

Помада гибрабаза Сальса - моя любимая сейчас! Губы не сушит (что редкость для моих губ), мягкая, не матовая и не блестящая - то, что надо. Лежит с 8 до 12 утра. Очень довольна.

(я как-то со своим чадом у стенда шанели затусовалась и опомнилась только тогда, когда он всю аквалюмьер на стенде пальцами повыковыривал. Вот я уносила ноги из рижского стокманна.... би кеафул..)

Тени не стоят внимания. Тушь у них хорошая, помада. Тени разочаровали ( Посмотрите лучше у Ylluzore

Меня последние купленные тени (четверка 77) разочаровали. Первые шанелевские тени, уютно собравшиеся в складочке . Люблю помаду Гидробаза (запах,правда, не ахти), но качество меня устраивает. Одно плохо - любимый 98 выпускали лимитированной серией, теперича никак не могу найти замену. Тушь неплоха, но надо обязательно пробовать перед покупкой. По поводу пудры рассыпчатой соглашусь с Фру Свенссон (ветка рядом) - хороша для тех, кому нечего маскировать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху