Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
да я помню темка была, но не нашла

я тоже отдельно их использовала и мешала, но там же есть слева внизу маленькое отделение специальное, где нужно их мешать, но у меня как-то не получается... с водой не получается, она не вмешивается, а отделяется как-то

А их можно и на глаза и щеки? Они же жирные такие, глазам как-то липко

в то отделение воду нужно наливать! Макаешь кисточку в воду и в нижний ряд ее. Получается, что на мокрую кисть блеска этого больше что ли набирается и гуще посему получается.

злостно офф-топлю шепотом -я вместо шанели теней купила ноуба. Все равно бы из той четверки я пользовала максимум два цвета . Не нарадуюсь этой ноубе . Визажист подсказал.И в два раза дешевле.

пудра дабл перфекшн люблю , уже третий запасный блок покупаю, у меня 40 и на лето 93

ааа, понятно, а смешивать в этом отделении не нужно? Просто у меня с водой не получается смешивать

Самая любимая марка косметики

Пудрой Дабл Перфекшин - пользуюсь с незопамятных времен - идеально для меня подходит, хотя много перебрала, прежде чем нашла

на помадах у меня бзик - так что имеется практически вся палитра Hydrаbase и infrarouge Идеальные помады,

особенно увлажняюшая - ничего лучше нет

Недавно покупала 62 тон Hydrabase- - раз 7ой, наверное как будто для меня создан

Туши мне , правда, у них не очень нравятся - попробовала EL - Шанель рядлм не стояла

Естсетвенно их тени - супер - сколько покупала -ни разу нигде не собирались, держались долго и стойко Надо сказать , что тени, которые продаются наборами по 4 - - как-то мне по-каческиы кажутся лучше чем, монотени.

А их можно и на глаза и щеки? Они же жирные такие, глазам как-то липко

Упс! а я как раз только на глаза и пользую...

А губам хорошо?

я пыталась найти в поиске , но пусто. Это итальянская профф.косметика . Юль, в Москве сказали есть. Я в теме про тени с базами отметилась.

Так это в Моркве... Так, как его в оригинале написать? Я в поиске наших салонов поищу

Еще пользуюсь палеткой Аквалюмьер для губ, щек и глаз - очень нрваится, и квартетом корректоров - неплохо, но не шедевр.

Ой, а можно про набор корректоров поподробнее? Я его хочу Чем он вам не нра? Какой цвет для чего вы используете? Зеленый и желтый ясно для чего. Розовый - это для пигм. пятен, или как? Какой там 4-й цвет? Телесный или темный "для заглубления"?

губам хорошо, он такой нежненький блеск-помада получется.

А как его на глаза, там же все розово-красно-бежевые оттенки?

Ои, здорово, спасибо всем за отзывы!

Я вчера все-таки минут 10 в стенде поковырялась и теперь точно хочу кроме Бланк и Бронз еше тени четверку "Ванитис" и новую помаду #33 - очень касивыи бежево-сливовыи цвет с золотистым перламутром... на губах невесомая и цвет хоть и необычныи, но не выглядит "попугаиским"

пудра дабл перфекшн люблю , уже третий запасный блок покупаю, у меня 40 и на лето 93

А какая кожа у вас? Если можно ее сравнить с Ланком дуал финиш или дабл паудер от Клиник? И что это за ноуба такая? Я не слышала...

Nouba, я сама ее на прошлой неделе для себя открыла .

Насчет дабл перфекшн, кожа у меня в т-зоне склонна к блеску, дабл перфекшн можно в моем случае наносить только один раз на чистую кожу. Потому как плотная она и по прошествии пару часов лежит на коже как тональный крем , второе припудривание выглядит не очень .В течении дня освежаю (мне слово нра) рассыпной .

Иногда наношу мокрой губкой +сверху рассыпная , просто отлично.

Сравнить не могу , потому ни Ланком ни Клиник не пробовала .

Была у меня компактная Клиник , то ли стей матте то ли еще что-то еще, передарила , потому как ни уму ни сердцу.

что-то я тут мои супер -тени не вижу... И вообще , чем отличается продотти с контатти ... боже тут еще пунти вендита. Подгулял у меня итальянский, скажу я вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху