A
anchutka
⚪
мне крем давали гидрамакс+, голубой, плотный. Он у меня вообще не хотел впитываться, даже через несколько часов лицо было липким. Лежал как маска, знаете, бывает, когда под кремом лицо не дышит, то кажется, что лицо вспотело.....на мой взгляд с этим неудачным опытом этот крем абсолютно идентичен по цвету-консистенции-запаху-свойствам-ощущениям увлажняющему голубому нивеевскому крему. Чистая Нивея. И состав, там вначале такой же гигантский набор химии , как в нивеe, а затем в конце уж так слабенько прорисовывается лаванда и все эти растительные комплексы.
Насколько люблю парфюм-мелочи-декоративку от шанель, но вот кремы у них неважные, не знаю, пользуются ли они услугами проф.лабораторий или сами стряпают это "чудо", но у меня и с прецижн для глаз был странный опыт, о чём я тут писала давно.
Насколько люблю парфюм-мелочи-декоративку от шанель, но вот кремы у них неважные, не знаю, пользуются ли они услугами проф.лабораторий или сами стряпают это "чудо", но у меня и с прецижн для глаз был странный опыт, о чём я тут писала давно.