Chanel

Кто-нибудь пробывал новые блески для губ. Очень красивые розовые оттенки. Как держится на губах?

В общем, купила я энту губку с помадками. Яркие цвета губок меня не напугали, оказалось, что помадки под ними весьма и весьма нейтральны. На губах лежит хорошо, чуть блестит матово, как крем. Короче, роскошно. я безумно довольна. Единственное неудобство - отдельная кисточка, в этом плане Диоровский вояж всеж милей.

а я побаловала себя новой четверкой теней номер 53 ну очень довольна на карих глазах просто класс делала несколько вариантов макиажа и все классные

Девочки,кто ищет хорошее снтивозрастное средство,восстанавливающее контур лица-это новый серум от Шанель в черной упаковке.Потрясающая вещь.Правда,дорогой,105 евро.Но стоит этих денег.

я про этот новый тональный в черном тюбике. Дарина , а он на коже действительно как пудра?Расскажите мне про него пжлста.

Фру Свенсон,могу только хорошее сказать.Он на коже как тонкая пудра,размазывается легко,несмотря на консистенцию.По аннотации я поняла,что это смесь тонального с пудрой,правда он намного легче на лице ощущается,чем если бы нанести сначала тональник,а потом пудру.Обещанный пресиковый цвет действительно имеет место быть.Разглядеть его на лице можно только если тщательно присмотришься.Правда я взяла бежевый тон,а надо было розовый,но он тоже хорошо подошел.Не скатывается при нанесении.Короче,оцениваю на 5 с плюсом.

Ой как хорошо, на 5 с плюсом . А через пару -тройку часов как он?Дарина, я его сегодня усиленно втирала то в одну руку , то в другую. Втиралось обнадеживающе . Какой у Вас тон, который лучше бы розовый? Мне кажется 15 -тый подойдет, но думаю не слишком ли он светлый.

а мне новый тональник совсем не понравился, пудровые тональные аналогичной консистенции уже были и у YSL и у Guerlain, если присутствует незначительное шелушение кожи- это будет по-меньшей мере утрированно, а при нанесении на кожу я вам желаю только удачи... у меня он полетел в мусорное ведро после второй попытки нанесения.да еще, при малейшей ошибке равномерного распределения -незабываемый вид пятнистости

мне кажется его трудно нанести неравномерно,он довольно легко распределяется по лицу и создает равномерное покрытие без труда.Незнаю,никаких трудностей не испытывала.

Фру Свенсон,у меня весь день держится,наношу на дневной крем после интервала 15 мин.А вот жидкие тоналки без пудры в составе-блестят уже через 2 часа,весь день приходится промокать лицо.

если присутствует незначительное шелушение кожи- это будет по-меньшей мере утрированно

Хотела всегда спросить, а как уважаемые дамы наносят тональник на шелушащуюся кожу. Ведь от этого вид только ухудшается. Да и фирма тональника здесь роль не играет, любой будет виден

спонжем, нерастирающими движениями,а скорее промокательными, обрабатывая сантиметр за сантиметром. техника и результат зависят от качества тонального средства. определенную роль играет и подготовка кожи к нанесению макияжа...

определенную роль играет и подготовка кожи к нанесению макияжа...

А можно подробнее. Про увлажняющий крем это понятно, а может ещё что-нибудь надо.

Мне очень понравился новый пудровый тональник.... только вот тон я взяла светловатый слишком...но наносится и держится просто замечательно!

Также одновременно купила Бэйз Люмьер, основу преламутровую. Вместе с новым тональником смотрится замечательно!

Пробовала эту же основу + Вуаль тональный флюид шанелевский... результат не впечатлил. Очень все долго впитывалось, жирный блеск так и остался (кожа комбинированная).

Также купила пудру компактную - тоже слишком светлая, помол мне показался грубоватым, но я сравниваю с Герлен (у Герлен самый тонкий помол у пудры Лес Виолетт, ИМХО)...

Так что новый тональник для моей комбинированной кожи - очень кстати.

Морская, скажите, а какой тон Вы взяли. Я вот вчера пробовала 20. Не знаю брать или не брать, потому что из-за дурацкого освещения ничего не могу понять. У меня кожа проблемная, не знаю, будет ли он покрывать spot и пятна от них.

Я взяла кстати тоже 20 тон, и уже кстати привыкла к его цвету... На зиму, учитывая отсутствие загара, меня вполне устроит... Или в крайнем случае возьму еще один потемнее и буду смешивать.

Кожа у меня тоже проблемная. Не могу сказать что он начисто скрывает все огрехи, для этого все-таки нужен корректор поплотнее, но он выранивает общий тон и приглушает красноту пятнышек.

Мне очень нравится. Хоть он и плотный по виду, наносится и распределяется очень легко и кожа становится бархатистой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху