Chanel

Морская, спасибо за ответ.

Вопрос немного не в тему, какой корректор для замазывания недостатков Вы считаете хорошим?

А кто пробывал новый блеск для губ, в коробочке,сделанный как палитра. Основа красная, а в середине три кругляшка- золотой, розовый и красный. И тени, в коробочке, золотистые.

сегодня попробовала новый тональник. Похоже, надо наносить его на что-то другое, чем на мой серум Олай Регенерист . Плохо растушевался у меня , я кончиками пальцев наносила ,то есть лег слоем На какой крем Вы наносите?

девушки, кстати, делюсь наблюдениями . Я со своим Бланком и Бронзом наносила сверху тональный .Пока не дошло , что все таки многовато это в моем случае , база+фундейшн )))) Остановилась на варианте база+ Шанелевская Дабл компакт пудра , которую надо немножко мокрой губкой . Получается несравненно лучше . Базы выравнивают и не дают слоя , а пудра дает покрытие . Вчера получила аж два комплимента.

Фру Свенсон,а почему Вы регенерист без крема наносите?Это же сыворотка,после нее нужен дневной крем,как после любой сыворотки.Я наношу новый шанелевский тональник на дневной крем минут 15 спустя,наносится отлично,вообще не чувствую под пальцами.База шанелевская в белой баночке хороша,но чаще всего без нее обхожусь,просто тон и все.

Ой, а мне сыворотки с головой хватает , крем будет тяжеловат. Надо будет попробовать просто нанести не на серум, а на др. крем ,посмотрим, как ляжет.

Фру Свенсон,на сыворотку всегда проблемно наносить,по своему опыту знаю.Лучше всего на увлажняющий крем,когда он хорошо впитался.

А мне жидкие тени совсем не понравились новые, такие красивые цвета, упаковка - ну просто мечта, а при нанесении цвет так быстро блекнет, сначала влажный красивый, минут 5, а потом всё. Прям обидно. Правда лаки тоже очень красиво сделаны из новогодней коллекции, чтобы смешать слоя, бутылочку нужно взболтать, а потом наносить как лак.

Про корректор - для пыщей я использую Герленовский с камфорой.

Под глаза - YSL Тач Экла, тон 1.

А просто для лица - тоже Герлен, корректор в золотистом тюбике, он практически сливается с цветом кожи. Не помню название.

Я сейчас наношу: увлажняющий крем Корф + база Люмьер Шанелевская, а затем уже тональник. Лежит хорошо, ровно.

Пообовала: сначала Аспара крем (Фитомер) + база Люмьер, затем тональник - скатывается с лица.

Если на антибактериальный от Пайо - тоже скатывается...

Это вот последние эксперименты...

Летом я пользовалась Вуалью Шанелевской, после нее этот тональник кажется тяжелым, мне непривычно было. Но зато Вуаль практически ничего не скрывает, так, дает общий тон, чуть выравнивает лицо.

Морская, спасибо за ответ. Насколько я поняла, корректор с камфорой и корректор в золотом тюбике - это две разные вещи. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы уточнить названия.

А каким увлажняющим кремом Корф Вы пользуетесь и как впечатления от этой марки? Приглядываюсь к их серии для проблемной кожи, пробников как всегда нет, и комментариев маловато. (сорри, что не по теме)

Кстати, приобрела новый тональник (пудровый эффект), только цвет 15, оказалось, он мне больше подошел. Цвет лица персиковый дает, но застарелые пятна не замазывает Потому и бьюсь с корректором.

,

я пробовала. Называется Lumieres D'Artifices. Очень она мне понравилась. Такие цвета красивые... ууу.... Я как их увидела, так сразу голову и потеряла. Очнулась уже с чеком и покупкой в руках

Я вообще блески не очень люблю из-за липкости, а этот - отличный, на губах лежит как помада, скорее. Кисточка посредственная, но ведь можно и пальцем, если что - так даже естественней получается...

Я какая-то неправильная. Три раза пробовала новый Шанель, на разный крем . Не понра вообще. Не подходят мне пудровые. Вчера взяла Диоровский кот Pure Light флюид тестер.это же прелесть что такое, наилегчайший , поэтому надо с консилером.Тон 202

Про Герлен я писала вот здесь:http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3097

А про Корф вот здесь:http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=27373

Там я и продолжу...

Присмотрела себе румяна IRRÉELLE BLUSH (которые слегка с подсветкой, квадратиками) . Какая у них репутация?

Присмотрела себе румяна IRRÉELLE BLUSH (которые слегка с подсветкой, квадратиками) . Какая у них репутация?

Добропорядочнаяочень красиво смотрятся на лице.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху