Chanel

у меня тоже была их тушь(где-то до сих пор лежит) и совсем никакая она и румяна почему-то трудно наносятся тональник был жидкий на мне как штукатурка а вот рассыпчатая пудра и тени просто прелесть

кто-нить пробовал двухфазные тени Шанель, напишите как оно вам...

нашла.Но ты там не особо углубилась в то, чем не понравились. Можешь написать?

Что облезают или слишком прозрачные...какой цвет тестила и т.д.

Мне понравились очень. На вид.К тому же вроде стойкие и в нанесении приятные.

Девушки,кто пробовал новую шанелевскую тушь?Хороша,обьемные,длинные ресницы.Название не помню,по-моему"Cils a cils"

Вот только что купила, коричневыю (надоели фиолетовые). Буду испробовать вечером

Что облезают или слишком прозрачные

нЕт, они не прозрачные. Они насыщенные. Именно поэтому их тяжело будет мне растушёвывать, т.к. я люблю красить не только подвижное веко, но и часть верхнего, а граница получается очень неестественной.

Не люблю лишний движение (взбалтывание), хотя идея мне понравилась.

Флакончик очень удобный и стильный, милый, очень приятно держать в руках, матовый, не скользит.

Тестила голубой и розовый. Первая мысль была купить...ноя же теперь думаю перед покупкой!!! Поэтому не взяла. Мне теперь хочется другую вещь.

Они насыщенные

это хорошо. я как раз так и хочу.т.к. крашу только около ресниц.

Тестила голубой и розовый.

да, меня тоже эти два цвета привлекли. Еще привлек бежевый и темно-бежевый...в общем все понравилось .

Мне теперь хочется другую вещь.

какую ?

да. Весна видать. хотелки обострились

я как раз так и хочу.т.к. крашу только около ресниц

Тогда тебе подойдёт идеально. Там удобная упругая кисточка.

да, меня тоже эти два цвета привлекли. Еще привлек бежевый и темно-бежевый...в общем все понравилось

Там все цвета красивые.

какую ?

Ив Сен Лоран, новый блеск, №14

да. Весна видать. хотелки обострились

Она у меня всё время обострена. Я её просто прессингую сверху

блеск для губ?

а 14-это какой цвет?

я недавно прикупила себе вот не помню 8 что-ли, в общем розово-сиреневый. Красивый............

а 14-это какой цвет?

Вот такой по виду, только из весенней коллекции, там новых пару цветов, мне понравился розовый, мне очень хорошо с ним.

http://www.parfumchic.ru/index.php?...ink_id=1&page=2

На ссылочке самый последний.Что-то среднее между №1 и №5.

я запомнила из новой коллекции такой розово-сиреневый с голубым свечением. Не он?

я запомнила из новой коллекции такой розово-сиреневый с голубым свечением. Не он?

Нет, не он. В Атриуме я видела только 2 новых цвета этого блеска, но на Соколе стояло 3 новых оттенка, вот этот третий - тот что мне понравился.

а кстати.

когда появились эти Шанель двухфазные?какого года начало выпуска? это новинка или?

ясно. я значит не обратила внимание. я все видела.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху