Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
гляньте сюда пож-та:

http://www.gloss.com/product/index....39873&sidenav=m

Я спрашиваю про цвет Bayou (там кликнутьь на него и он будет в отд окне).

А бронзовый этот Sand?

я номер не знаю к сожалению.

№30 быстро слез или ?

возможно ли такое нанесение? Т.е. просто положила и оставила высохнуть, да? иииии....если не против, то давай на ты?????

давай. да возможно. в аннотации так и написано , что можно так а можно сяк. Мне без растушевки все цвета нравятся. Но я крашу только веко около ресниц. Поэтому такой насыщ. цвет меня не смущает.

о!нашла номера. точно спрашиваю про 30.Жаль

вот они

упс!

*ссылка прям на тени не проходит*

короче сайт шанель

http://www.chanel.com/fb/um.php?wsm...gb&re=chanelcom

-мэйкап-глаза-тени

такой путь...

а бронзовый это 60?

Aсисяй

по ссылке если пойти то там как наносить написано.

Да, все правильно, долго держался №60 Санд (точнее 2 часа, но вообще без изменений, для меня это фантастика - глазки так устроены), а не держится №30. И цвет при растушевке такой грязноватый становится . Хотя если его только тоненько вдоль ресниц...... Руки -крюки .

Я сначала на базу (то есть ее отсутствие) грешила. А покупать базу-смущаюсь. Не могу отделаться от мысли, что она не сильно полезна. Тем паче что от того, что Шанелевское, у меня веки устали за 2 часа, все смыла (мне делали макияж осенью при представлении коллекции, тогда кстати тени и вышли , даже чуть раньше- начало октября).

спасибо.

а 30 без растушевки тоже не держится?

60 мне тоже понравился. такой...на каждый день самы подходящий.

еще раз про пудровый тональник долго смотрела и не могла выбрать цвет 10 или 15 они с каким-то землянистым оттенком да еще муж подколол пол цвет свежего трупикану и не решилась .....

30 на мне не держится ни в каком виде, а при растушевке дает грязновато-противный цвет. НО! У меня почти ничего на веках не держится . Понравились ппудровые тени от Диор, но их как раз сняли .

Хочу оставить свой положительный отзыв о средствах по уходу Шанель.

Крем Eclat original Maximum Radiance – придающий коже сияние – роскошный. Он глубоко увлажняет кожу, есть легкий отшелушивающий эффект. Очень хороший цвет лица даже при хроническом недосыпании, кожа более ровная и гладкая. Пользовалась все прошлую весну, была очень довольна, сейчас подумываю о том, чтобы снова его купить.

Гель для умывания Gel Purete – зеленый. Классный. Очень чистая свежая кожа после использования.

Сестра пользовалась зимой Age Delay – антивозрастное средство. Тоже очень хорошее.

Я осторожно опробовала их средства, так как была наслышана о том, что они не очень. Но мне очень понравились.

Кто нибудь может поделиться впечатлениями от Double Perfection Compact?

пробовала у мамы на мне цвет хорошо а вот смотрится как штукатурка да и скатывается....

да я на одном форуме читала про тональники, все хвалят этот шанель и шисейдо, наверное надо на себя мазать и смотреть...

да это все индивидуально вот только про шесейдовские тональники не нахоже материала

мдя, я уже все в интернете проштудировала, никак не выберу какой же тональник покупать.

Сколько раз в мусорник они летели, денег жалко

Клевые купила тени, вот эти новые белые блестящие, жидкие которые. Такие глазки теперь - загляденье, очень нарядные и живые. Главное мазать легко.

а расскажите пож-та поподробнее именно об этих белых.

Как Вы ими пользуетесь и каков эффект?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху