Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Double Perfection Compact Я пользуюсь этой пудрой уже довольно давно. Мой тон Vanilla, только на Вашей картинке она почему-то отсутствует.

Очень устраивает, менять не собираюсь.

Насколько я поняла, это и тональник и пудра - два в одном? Вы ее наносите на лицо, а потом не припудриваете?

А поры она не забивает? Не блестит где Т-зоны?

Oбычная сухая пудра которой я пользуюсь на Вашей картинке, у них есть и Double Perfection крем-пудра в тюбике, я не пользуюсь тональниками, поэтому ничего сказать не могу. Вот она:

Компакт поры не забивает, Т-зону хорошо покрывает, что актуально летом, матирует отлично.

Double Perfection Compact это же не пудра, а тональник, во всяком скучае на сайте шанель она стоит в тональниках

Хммм....попробовала пробники уход Шанель - увы, моя кожа слишком чувствительна по ходу, щиплется зараза

а так понравилось

пользовалась Тоником без алкоголя и кремом maximum radiance cream

Ее кажись можно и сухим и влажным спонжем наносить?

У меня такие животрепещющие вопросы: она хорошо маскирует? не лежит ли на лице замазкой? не блестит ли лицо через время? на сколько ее хватает?

влажным спонжем наносить? Никогда не пробовала.

она хорошо маскирует? не лежит ли на лице замазкой? не блестит ли лицо через время? на сколько ее хватает?

А что Вы хотите замаскировать? Замазкой не лежит, дает ровный цвет, держится прилично, я пудрю Т-зону только раз-два в день, ничего не блестит, но у меня кожа вообще сухая, так что…Хватает, опять же по-разному, зависит от эксплуатации, наверное, моей пудре уже больше двух лет, купила недавно сменный блок.

Из всех пудр, что я пользовалась и пробовала, а пробовала я очень многие, эта оптимальная для меня. 3имой перехожу на Метеориты, так как Т-зону матировать не приходится.

влажным спонжем наносить? Никогда не пробовала.

Use dry for sheer coverage, or with lightly moistened sponge for a long-lasting, velvety matte finish.

А что Вы хотите замаскировать?

Ну немного сосудики. У меня тоже кожа сухая, так что наверное и мне подойдет.

Спасибо за отзывы, короче надо идти в магазин

Пардон за запоздалость ответа.

Про тени: ну очень белые и очень блестящие. У них же такие уже были. Но эти очень ярко белые и очень уж перламутровые. Ими можно например вдоль ресниц просто густую белую полосу провести, или чуть-чуть на веко накапать и размазать пальцем - получиться очень по-летнему и очень такие живенькие глазки.

Мне понравилось потому что сухие тени что-то совсем уже стали делать глаза уставшими, морщинки подчеркивают, шанелевские густые, те которые жемчужные шарики, очень уж поднадоели да и блеклые они, и даже кажутся тяжеловаты по структуре на лето.

этими же кстати можно и по верх других цветных теней намалевать, типа как блеском по помаде - шикарный эффект, да и забава в придачу.

Ну и наверно можно на губы чуть намазюкать, а то и вовсе добавить каплю в тональник и все это дело по всей физиономии: не пробовала но подозреваю что эффект ошеломляющий

Спасибо.

Я поклонница Шанелевск. жидких теней. У меня есть её тенюшки, но светло-бежевого цвета. Годятся только с растушевкой, иначе очень светло. Но с растушевкой-очень душевно.

Вот про белые и спросила! Думаю надо-не надо?

Тоже была идея исп-я их повсеместно и в тон и еще куда-нить. Если попробуете "нецелево" их исп-ть напишите о рез-те пож-та!

Rouge Double Intensite Lip Colour очень понравилась помада. Мягкая,совершенно не сушит губы,держится оооочень долго,наносить удобно,можно тонким слоем для прозрачности,а можно более интенсивно.

У кого-нибудь уже есть такая штучка??? как оно ваМ? меня интересует, это больше все-таки тени, да? т.е. для глаз?

в Москве появится только после 15-го...

и пудра из этой же серии:

как же мне нравится оформление, жду!!!!

Верхние тени и румяна : 2 в одном.Это мне консультант Шанели сказала. Попробовала темные тени: очень быстро размазались.

пудра обычная довольно таки. Приятный розоватый оттенок, довольно бледный (на зиму наверно хорошо), чуть перламутровый.

Тени. Мне эти коричнево-кирпичные вообще некуда мазать, и непонятно как можно использовать, даже как румяна (ну очень уж едовитый оттенок, на брюнетку яркую), а вот черные тени наверно хороши как подводка. Но не куплю.

Видела все осеннее новое. Скууучное все такое. Скорее бы новый год, они в конце ноября наверняка что-нибудь сногсшибательно блестящее выдадут.

Видела у подруги, она привезла из Парижа у нее пудра. Для меня явно темновата.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху