Чё за.....?

• Автор темы Автор темы Невеста_Фродо
Н

Невеста_Фродо

Мне 19 лет девтвенности я лишилась всег-то 4,5 месяца назад. Первый раз было зверски больно, но практически без крови. Это я думаю как у всех....

Мня интересует другое, почему каждый раз при сексе, когда он в меня входит больно как в первый раз?

или Вы принадлежите к тому небольшому числу женщин, у которых девственная плева зарастает. Если так то окончательно Вы ее лишитесь при родах.

С расслаблением и возбуждением всё в поряде

А если заростает, ну не за один же день ?

Невеста_Фродо написал(а):
С расслаблением и возбуждением всё в поряде

А если заростает, ну не за один же день ?

Ну почему не за один? Энтож слизистая - прирастает моментально

Девушка, у меня была в свое время похожая история. Секс после потери девственности был где-то раз в неделю в течение месяца и каждый раз было больно, даже небольшие выделения крови были после. Потом выделений не было, но неприятные ощущения оставались ещё какое-то время. Думаю ничего страшного, все пройдет со временем.. организм должен "привыкнуть" к новому ддля него "образу жизни"

и ещё такой вопрос: вы вообще оргазм получаете или нет? у меня не было где-то месяца четыре....

Tara написал(а):
и ещё такой вопрос: вы вообще оргазм получаете или нет? у меня не было где-то месяца четыре....

небыло, до недавнего времен(и тоже к стати 4 месяца)

Все нормально просто это нюансы организма ... Все войдет в норму Так что не беспокойтесь так. Главное чтобы молодой человек в этом был терпелив и шел вам навстречу. Я думаю так и есть

Вы с ним разговаривали на эту тему? Что его беспокоит?

Если что пишите в личку или на Асю.

У меня тоже была похожая ситуация. И только когда сменился МЧ все прошло: с ним снова было больно, как в первый раз, а теперь оч. хорошо. Может, расслабиться не могла, а скорее всего просто в первый раз не поравли, а растянули. Так, говорят, тоже бывает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху