Чем больше общаешься со своим парнем, тем больше узнаешь его. Я недавно спр...

• Автор темы Автор темы Моника
М

Моника

Чем больше общаешься со своим парнем, тем больше узнаешь его. Я недавно спросила своего парня, что он будет делать, если я ему изменю, когда мы будем женаты. Он ответил: "Если ты изменишь вне дома, то пошлю далеко и навсегда, если в нашем доме, то убью любовника и тебя". Это нормально? Это и есть мужская любовь? Мне че- то страшновато после таких слов стало. Не думайте, что я собралась ему изменять, просто я уже боюсь делать что- то не так. .. .Это номально, что он так ответил или нет? Мужчины, а чтобы вы сделали, если бы ваша жена изменила? Убили бы её? ??

Моника, Вам не стоит переживать! Это вполне нормальная мужская реакция на такого рода вопросы. Честно скажу, пару лет назад я так же думал. Но потом решил, что убивать не стану 8- ) Но выгоню и не прощу - это однозначно. Более того, люди бывают разные - и у каждого своя реакция на такие ситуации. Но его реакция вполне вписывается в мужской стереотип о "верной жене". Удачи Вам!

Вы Моника, как мне кажется очень красивая очеровательная девушка, вот от этого все беды.

Надо же как он любит и ценит свою квартиру. . Эта та самая однушка, которая нуждалась в ремонте?

Тут интересно, сколько времени он думал перед ответом : -). Не надо таких вопросов и задавать было, он ведь сейчас установку себе сформировал.

Он нисколько не думал, он сразу ответил. А это имеет значение? И почему вы - девушки так уверены, что ваши мужья (парни)ответят по - другому. Вы, наверное, просто не спрашивали их об этом. .. и вам легко рассуждать.

Мой муж, когда я его спраишивала об этом ответил то же самое! Я думаю, что это потому, что все мужчины большие собственники! Однако, сделает он это на самом деле, только если будет в состоянии аффекта, то есть сильного эмоционального возбуждения с временным помутнением сознания. А так еще и бегать за вами будет, по крайней мере пару раз вернуть или хотя бы показать, что он лучше другого попробует. Пправда не сразу, а через какое- то время, когда поймет, кого он потерял, но это если конечно вы ему очень сильно нужны, а если нет, то просто уйдет, хотя таких, которые уходят просто не знаю.

Ребята, вы шутите, я надеюсь? ? Ерунда какая- то. От скуки. .чтоли. .

Моника так развекается, строчит, думает, что корреспондентом станет, как Пеашка.

1. Мой бы так не сделал - это точно. 2. Моня, а что бы ты сделала, если бы изменил он? Как по- твоему должен поступить любящий человек, которому изменили?

Daisy, если бы он мне изменил, то я бы устроила скандал, но потом бы на первый раз простила. На второй раз уже бы бросила его. Но убивать я бы не стала, не моё это. Поэтому я и не понимаю психологию парней!

Мой мне когда- то так же говорил. Только он обещал убить любовника, не смотря на то ГДЕ измена могла бы произойти (дома или вне). Я тоже в тот вечер (услышав эти слова) испугалась очень. А потом, через некоторое время, он сам урулил к другой и теперь она от него беременна. Не переживай, ты с ним быть может не на всю жизнь (с этим своим парнем).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху