черные точки

• Автор темы Автор темы Olga 20
O

Olga 20

Здравствуйте! Мне 20 лет. Черные точки были только на носу и сильно не беспокоили (у многих людей черные точки на носу). Но сейчас появились на подбородке, на лбу и на щеках (около носа). При этом кожа в принципе не жирная (бывает лоб блестит, но в принципе проблем с тем, что кожа ЖИРНАЯ нет). Эти пробки мне совсем не нравятся. Я знаю, что чистки лица в салоне красоты окажут хороший эффект, но как этот эффект поддерживать дома, чтобы не предотвратить их появление? Как сузить поры, чтобы точек не было? если это результат гормональных изменений, то что делать?
Спасибо.

Здравствуйте!

После чистки лица в салоне красоты косметолог Вам должен рассказать, как ухаживать за Вашей кожей с учетом особенностей, на которые косметолог обратит внимание.
Наш совет: есди кожа не проблемная - а беспокоят только "черные точки" - делать в салоне не механическую (ручную), а УЗ чистку + через 3-4 дня уход с фруктовыми кислоты, и сделать около 5 процедур.

После такой программы обычно (по нашему опыту) "черные точки" становятся гораздо светлее и менее заметными.

С уважением,

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху