Черт его знает- чи общаться с ним по человечески, или продолжать игнорирова...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Черт его знает- чи общаться с ним по человечески, или продолжать игнорировать. .. Люди, научите мудрости- как остаться после развода в нормальных отношениях? А то я ловлю себя на мысли что хочется кааааааак дать. .. .ногой. .Оооооой, какой был бы кайф.

Не переходит, на самом деле- все переплетается. Я вообще- то совет просила. И мудрый- заметь. Ты не в состоянии. .. только сентенции про яйца и лягушачьи лапки выдавать.

Мне лень) Вас только жизнь научит, совет мой не поможет ). У вас обстановка в доме типа фильма Война Роуз ))? Только что делите? Мне момент понравился. .. .когда он во фрак стоит и говорит: Пойду посцу на твою запечённую рыбу ))

Я не смотрела этого идиотского фильма. Нет, у нас другая обстановка.

Girl, will ever get tired of exposing yourself in public? It seems as though you were deliberately making fool of yourself and, more than that, enjoying it.

начнёшь общаться по- человечески - примет за оттепель, расставь точки над i, растолкуй ему, что обратной дороги нет, и лишь тогда попытайся обьяснить, что хочется остаться цевилизованными людьми, а не превращаться в склочников.

Лучше расставаться по- человечески (хотя ногой под зад всегда проще и иногда искреннее). Но для этого надо, чтобы и парнер человеком был. Тебе же сейчас в первую очередь не нужны лишние заморочки со всякими формальностями. Поэтому лучше не дразни его со всякими "Денисами", а сделай мину, что тебе очень горько, что ваши отношения пришли к такому финалу, ты глубоко это переживаешь, но повернуть назад в столь запущенной ситуации сейчас не можешь. Ты согласна остаться с ним в дружеских отношениях и может когда- нибудь (в следующей жизни), ты отрелаксируешь настолько, чтобы снова поверить в его любовь. Но сейчас тебе больно и плохо и только перерыв в вашей совместной жизни может спасти то хорошее, что ты еще помнишь. А развод тебе нужен, потому что ты честная девочка и хочешь, чтобы формальности соотвествовали действительности, и благородно предлагаешь определиться, будучи полностью свободным, и ему самому.

Celedka, English is just a way of showing my irritation. Nothing more but for this. Besides I should do you a justice, yours is not much worse. There is only one intelligent person on this page - YOU. ) And I wish you were left here alone in the end. Love. Bye

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху