Чешутся плечи

nedug61475

🟢
Обсуждения
6
В начале июля ездили с сыном в Анапу. Через 2 дня, как приехали туда у сына стало чесаться туловище, но потом прошло. А через несколько дней у меня зачесались плечи. Вот уже конец августа, а они всё чешутся. Я уже и пустырник пила, и супрастин, и кремом увлажняющим мазала, и гель для душа сменила, всегда ношу только вещи из х/б ткани. Ходила к дерматовенерологу, она сама не поняла что это такое. Назначила мне гели от зуда, но они не помогают. Не могу заснуть, чешусь, просыпаюсь от того, что чешусь, особенно когда плечи соприкасаются с постелью. В постели никаких насекомых нет. Что делать? Помогите!

Когда моему сыну было 7 лет у него на лбу и на носу появилось много-много мелких-премелких беленьких прыщиков, которые могут становиться розовыми. Я его показывала гастроэнтерологу, ходили на ФГС, поставили диагноз: гастрит-дуоденит. Пропили 2 курса кучу лекарств, но они не прошли. Ходили к дерматологу, он назначил мазь, но и она не помогла. Также сын по большому в туалет ходил не каждый день. Знакомый врач из НИИ им. Бурденко посоветовала биодобавку Ветом 2, якобы очищает организм от шлаков. В туалет стал по большому ходить регулярно, иногда даже 2 раза в день, но прыщики не прошли.Кушает сын плохо, но стараемся , чтобы никакой сухомятки, 4 раза в день, фрукты, меньше сладостей, острую пищу и жирную не ест категорически. Сейчас сыну 8,5 лет. Вот уже 1,5 года эти прыщики не проходят. Честно говоря я впервые у детей в таком возрасте встречаю прыщики на лице. Что делать уже не знаем. Помогите пожалуйста.

Назад
Сверху