чесотка

nedug48057

🟢
Обсуждения
2
21 августа 2012 все началось в турции в отель с дочкой заехали а там персонал какойто неприветливый лица бледные еле ползают думала из-за жары...и злые какие-то ...
по приезде дома начала чесаться шея потом под грудью ребенок сначала стал нервно хихикать и капризничать потом тоже зачесался шея плечи руки ноги 2 месяца по приезде не могла понять чего ходила еще а потом йодом помазала руки-почернели и отеки на ногах пошли и чувствую торможу голова не работает даж под метро чуть не попала короче чесотка у меня чем только не мазалась спрегаль бензилбензоат медифокс вечером и днем 2 раза обрабатываю руки и ноги не обработаешь-руки ноги дергает как ревматизм сердце и почки болят по выявлении чесотки должны из квд звонить в сэс там должны приехать провести бесплатно дезинфекцию но добиться диагноза от квд так и не удалось поэтому провели сами обработку сихлором платно нет эффекта только черепашка сдохла она в открытом аквариуме у нас жила сегодня заказала другую дезинфекцию теперь обещают другой препарат расскажу о результатах через неделю всем удачи в лечении а мой совет-ежедневные обработки и дезинфекция в турфирму ходила ругаться
а они теперь меня бомжихой обзывают типа я ничего не докажу 1001 тур фирма называется а туроператор натали-турс хотите заразиться чесоткой и испортить себе отпуск-прям к ним а справшивать я ничего не буду просто предупредила пока жива

В сомнительных случаях -проводиться специальный анализ на чесотку - соскоб с очагов поражения на чесоточного клеща.Бесконтрольное и неправильное применение противочесотных препаратов может вызывать стойкие дерматиты кожи и даже экзему.

Назад
Сверху