Чистотел

• Автор темы Автор темы Balisena
B

Balisena

Кто-нибудь прбовал удалить бородавки с его помощью?Получилось?

Летом я гостила у подруги на даче, ее отец болен меланомой (рак)и постоянно живет на даче. у них в саду посажен чистотел, отец лечился по специальной программе. к ним приходил мальчишка с бородавками, ему прикладывали срезанный чистотел, чтоб сок впитывался в бородавки. Они сразу чернеют. Так делали несколько дней, потом я уехала. Чем кончилось, не знаю, могу спросить. А отцу чистотел не помог, пришлось лечиться на Каширке. Чистотелом можно пользоваться только летом меньше месяца, пока цветет, так сказали. Еще настаивают на водке, но не знаю для чего, могу спросить. Бывают препараты из чистотела, но об этом мне и спросить некого. Если что-то вас заинтересовало - я разузнаю.

Balisena написал(а):
Кто-нибудь прбовал удалить бородавки с его помощью?Получилось?

Естественно получилось! Траву чистотел замучаетесь искать и потом правильно сказала Иота, что ей можно удалять в опереленное время. В любой аптеке продается пробирки с чистотелом. Мажете (только обяз-но точечно!), она чернеет сразу и отваливается.

Когда надо - иду в аптеку и спрашиваю Чистотел-раствор.

Небольшой флакон, в таких обычно ароматические масла продают.

Стоит порядка 10 рублей, помогает всегда!

Спасибо за ответы.Я вобщем-то и имела в виду,вот этот аптечный раствор.Завтра пойду,куплю.А то дерматолог сказала,надо жидким азотом удалять.Может избавлюсь в домашних условиях и всего за 10 рублей.Как бы только кожу вокруг не сжечь.

Balisena написал(а):
Спасибо за ответы.Я вобщем-то и имела в виду,вот этот аптечный раствор.Завтра пойду,куплю.А то дерматолог сказала,надо жидким азотом удалять.Может избавлюсь в домашних условиях и всего за 10 рублей.Как бы только кожу вокруг не сжечь.

Возьми спичку или зубочистку, на нее тоненько намотай ватку и прижигай осторожненько. А вообще не боись ты так даже если попадешь-не так это и страшно... А если большая паппиломка, то можно и ватной палочкой воспользоваться! Тока успокойся, а то от страха руки трястись начнут!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху