Что бы Вы могли мне посоветовать. Коротко обрисую ситуацию. С мужем уже 8 л...

• Автор темы Автор темы парина
П

парина

Что бы Вы могли мне посоветовать. Коротко обрисую ситуацию. С мужем уже 8 лет. Встретившись со мной, он развелся с женой, от брака осталось двое детей. В течение всего этого времени он навещает детей, содержит ту семью: постоянно покупает одежду, несмотря на то, что платит солидные алименты, и т. д. Мне всегда говорит, что с бывшей женой не имеет никаких интимных отношений. А в этом году выяснилось, что год назад на день своего рождения он с не попросту переспал (можно сказать, сделал себе "подарок"). Она в течение всего этого года его шантажировала тем, что расскажет мне, и в конечном итоге так и сделала, он только подтвердил этот факт. Я сейчас уже переболела этим событием, но все же хотела бы получить какой- нибудь совет. Как Вы думаете, чего ему не хватает? Заранее спасибо. Жду.

Простите, если это все правда, то как- то вы недалекого ума. Вы еще с ним поле этого и живете. У него еще не все умерло, и любит он свою бывшую жену, а с вами живет так как ему это удобно.

У меня была похожая ситуация. Возможно Ваш муж чувствует себя виноватым по отношению к бывшей семье. Он любит детей. Тот факт, что ради Вас он оставил двоих, говорит, что и Вас он очень любит. А та, другая, мать его детей, возможно нарочно привила ему комплекс вины перед детьми. Он старался для них, а она использовала это в своих целях. Соблазнила его, может и подпоила раз День рожденья, может разжалобила - я одинока и несчастна. Что делать, все мужчины падки и любят чувствовать свою значимость. Если Вы простили мужа, то лучше Вам не придавать значения тому, что случилось и не мучать ни себя ни его. Тем более, что она поступила непорядочно и не умно. Хотя и ее, брошеную женщину с двумя детьми понять можно. Наверняка, Ваш муж жалеет что так все вышло. Думаю, он из таких людей, которым необходимо о ком- то заботиться. Переключите его внимание на себя и не позволяйте прошлому разрушить Ваш брак.

Прислушайтесь к Веронике, очень верно сказала. Я не поняла из вашего поста - дети есть у вас? Возможно, ему этого не хватает. Опять же - не знаю, как вы относитесь к его прошлой семье. Мой парень стал относиться ко мне еще нежнее, когда мы поладили с его сыном, так это тоже может быть причиной. Мужу вашему нелегко целый год пришлось, не струсил же, признался. В производите впечатление очень здравомыслящего человека (КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь с Нинель; 8 лет - это не пол- года да и не в качестве любовницы), поэтому я уверена, что вы не только справились с ситуацией, но интуитивно почувствуете, что не так. Счастья вам.

Знаете, дорогие девочки, бывших жен ведь не бывает. Они только могут быть по счету: первая, вторая, третья. .. Встретившись в тобой, он развелся с женой. .. Так кто же кого обидел первый? А мне нравится, что муж помогает бывшей семье, таких мужчин мало осталось, они давно вымерли. как мамонты! Вероника, когда мучина не хочет, его никто не сумеет спровоцировать попойкой либо еще чем- то. .. Думайте как поступить, но ты тоже грешна перед его женой.

Бывшие жены, которых бросили. .. .но ведь так не всегда бывает.
Если бы мне мой муж рассказал, что он несчастненький переспал с бывшей женой, то для меня это было бы хорошим уроком.

Не отчаивайтесь. Представьте себя на его месте. Только, действительно, представьте. Он когда- то любил эту женщину, у него от нее дети. .. Со временем все плохое забылось. . Действительно, бывших жен не бывает. Ему хотелось доказать себе, что они расстались не потому, что он стал менее привлекательным сексуально. Для мужчины это ОЧЕНЬ важно. И на физиологию мужчине всегда надо делать скидку. Я не говорю, что вы должны его за это по головке погладить. Но для себя поймите это, и вам будет легче его понять и жить будет спокойнее. Вы ведь знали, что выходите замуж за мужчину с "прошлым". ..

живите здесь и сейчас. .. и не упрекайте. .. легче от этого ни вам, ни ему никогда не будет, а дров наломать можно. .. у него и у вас все хорошо. .. действительно хорошо, если вы живете вместе 8 лет, при этом муж сохранил хорошие отношения с бывшей женой и детьми. .. и что важно, что он, действительно, считает ваши отношения хорошими и надежными, коли рассказал все. .. не говорите больше с ним об этом. .. всякое случается в жизни, а это уже свершившийся факт, значение которого - только в его совершенности, прошедшести. ..

Спасибо за Ваш ответ, но мне так кажется, что Вас кто- то обидел в жизни очень сильно, и вы до сих пор не простили, а может быть не умеете прощать. Желаю вам всего хорошего в жизни.

Я думаю, стоит забыть этот факт. Все мы люди, и всем нам приходиться нелегко. В этой ситуации тяжело не только вам, но и вашему настоящему мужу, и бывшей его жене. Будьте великодушней, главное, что несмотря на произодшее, он выбрал Вас, как лучшую для него женщину. А ошибки. . кто от них застрахован?

Ирина, какой факт забыть, тот , что реально существует и всегда существовал, просто парина его раньше не поймала.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху