Что бы вы подумали о семье, где есть мама и папа, когда женщина возвращаетс...

• Автор темы Автор темы Вася
В

Вася

Что бы вы подумали о семье, где есть мама и папа, когда женщина возвращается на работу 1) через 4 месяца после родов, 2) через неделю? По- моему, это ненормально. Каков, по вашему мнению, оптимамальный срок декрета?

Вась, роды могут быть легкими и тяжелыми. Это же субъективно. А как в колхозе- зашла за стог сена, родила, завернула- и ну за грабли- сено ворошить))))))). Если все нормально прошло- то 4 месяца- нормальный срок. И потом- что за работа- она рельсы кладет или бумажки с места на место перекладывает?

Сказать по- честному, хорошо бы посидеть до 3 лет, пока ребенок действительно не будет готов к детскому садику. Я бы дольше года не выдержала, мозгами бы тронулась))) Не для слабонервных занятие))) Вру, посидела бы дольше, если бы финансы позволяли. Через неделю - это очень уж приспичить должно. Моей дочери исполнилось ровно 4 месяца, а на следующий день я уже была на работе. Хотя при этом до года она была на грудном вскармливании.

наша директриса второго родила и где- то дней через 10 на работе, она еще подбила сколько бабок наша фирма недопоплучила без ее чуткого руководства. Она у нас дама на самом деле умная, дети у ней с нянькой, и по- большому счету они ей только для социального статуса нужны. Так что каждому свое.

Зависит от ситуации. Я вообще декретного отпуска не брала, но я тогда была на 5- м курсе. Ходила на лекции и занятия сколько могла, а в перерывах бегала домой ребенка кормить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху