Что делать, 4 последних месяца меня прследуют одни неудачи. Все начилось, к...

• Автор темы Автор темы Дусёна
Д

Дусёна

Что делать, 4 последних месяца меня прследуют одни неудачи. Все начилось, когда человек который мне нравился и у нас, якобы, с ним было будущие оставил меня. Он сказал извени, так получилось и он с другой девчонкой. Теперь вся его компания, подруги его девушки не дают мне житья. У меня моральное истощение. Сегодня мне сказали что наш общий друг умер - я искренне переживала, но это оказался прикол. А тот человек с которым у меня не получилось, показывает, что я для него еще что- то значу, но остается с той девчонкой. Что делать с такой жизненной ситуацией, с отношением с Этим парнем? Умоляю помогите, я на грани.

Я готова бороться за него, но трагедия в том, что я не понимаю, что ему надо. Я вижу, что небезразлична ему, он звонит мне, когда хочет поговорить, но остается с ней. Мы из разных компаний и в этом дело. Мне кажется, что он стесняется меня или, наоборот, не хочет показывать какой он на самом деле. Я этого не понимаю, я знаю о нем многое. А если все кончено, зачем он звонит, напоминает, что он есть? Чтобы я не зыбывала? Зачем, он бередит рану, о которой, я думаю, даже недогадывается.

Он звонит Вам потому, чтобы убедиться, что еще что- то значит для Вас. ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕБЕ САМООЦЕНКУ! Я бы на Вашем месте обрубила бы все "концы". Это было бы красиво и достойно в такой ситуации (например, "Извини, у нас же все кончено, я прошу больше меня не беспокоить"). Иначе он так и будет продолжать - звонить, говорить "по душам", но только когда ЕМУ плохо и У НЕГО что- то не ладится. Не будьте ему жилеткой! Не исключено, кстати, что такое Ваше поведение наооборот заставит его осознать, насколько Вы ему дороги. Но нужно проявить выдержку.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху