Что делать-то?

• Автор темы Автор темы Лексус
Л

Лексус

Здравствуйте! имеет место проблема определенного рода.
Начну издалека, может будет на что опираться..
Около 5 лет назад у моей бывшей девушки обнаружился герпес (генитальный собственно), откуда - не знаю, но есть вероятность, что наследственное, т.к. у её родителей это было семейное заболевание. Она вылечилась и через полгода он вылез у меня, да так, что больше 3-х месяцев лечился. Вылечился. Прошло около года (а за это время у меня герпес периодически вылазил, но с каждым разом все меньше) - расстались и у меня, соотвественно, сменилась партнерша. Все было отлично, ничего не беспокоило. Прошел год, вернулся к предыдущей и в принципе было все хорошо, хотя герпес и появлялся, но столь редко и быстро проходил, что я на это внимание не обращал, за исключением того, что замазывал половой член алпизариновой мазью (по курсу лечения из КВД). А придавать внимание перестал по причине того, что врач в КВД сказала, что это теперь навсегда.
Волею случая впоследствии у меня стало несколько половых партнерш (надеюсь моральные аспекты моего поведения обсуждать не будем - это мое дело )) ). В общем с ними тоже ничего не беспокоило. Ни меня ни их. А вот через некоторое время появилась проблема, после очередного ночного "отрыва", у моей девушки (это с которой я начал рассказ) опухли половые губы и появились сильные болезненные ощущения. Примерно через неделю все прошло и после полового акта снова повторилось. Она пошла в КВД и нашелся уреаплазмоз и молочница. В общем началось долгое мучительное (хочется ведь) лечение. Лечились оба, почти одновременно. Вылечились (через 3 месяца). По первости все было нормально, но потом снова повторились симптомs? снова КВД, анализы, но уже ничего не было... Но отношения к тому времени зашли в тупик и мы, в очередной раз, расстались. Но уже навсегда. Появились несколько других партнерш, у которых после меня (равно, как и у меня после них) никаких последствий не было...
Потом небольшой перырыв и появилась одна постоянная и единственная партнерша. И прямо после первого полового акта через несколько дней у неё появилось раздражение, боли, жжение... Гинеколог поставил герпес и молочница. Причем герпес - мой, а молочница - из-за стресса (выпускные экзамены в ВУЗе). В общем анализы, лечение, анализы... Причем у неё довольно слабый имуннитет. Вылечилась. (Замечу, что у меня ничего нет, разве что совсем "хреновый" врач).
И вот на данный период времени имеет место такая проблема - наша половая жизнь протекает по графику - 1-2 дня нормального секса, далее поход к гинекологу с раздражением, получение заключения о том, что _ВСЕ НОРМАЛЬНО_ (!) и курс снятия раздражения (то промывания, то суппозитории, то кремы-мази), так проходит 7-14 дней, потом снова все ок и снова гинеколог и т.д... Сменили уже 3 клиники, везде говорят, что все ок, но есть раздражение. Природы раздражений определить не могут.
Либо последствия лечения герпеса, либо просто натираем (Ну вот отсутствием смазки она совершенно не страдает)
В общем что делать..........?!
А у меня, в свою очередь, задался вопросом - а может все-таки проблема во мне? Раз уж у двоих были хоть и разные, но в чем-то схожие симптомы..
Да, забыл написать, что резиновым изделием номер два не пользовался практически никогда. (ну на то есть тоже свои причины)

Возможны индивидуальные особенности, реакция на сперму.

Насчет реакции на сперму было такое предположение, но я у неё не первый и вообще эта проблема у неё впервые. А началось после того, как переболела герпесом...
В общем проведем эксперимент - будем пользоваться презервативами.

В целом куда порекомендуетет обратиться? К какому врачу и какие пройти обследования, что бы на 100% установить причину раздражений и максимально исключить их из нашей с ней жизни?

Обращаться к гинекологу. В отношении перспектив не знаю...

Интересуются также

Назад
Сверху