ЧТО ДЕЛАТЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ ОКОНЧИЛ УНИВЕР В ПИТЕРЕ ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В МОСКВУ. С...

• Автор темы Автор темы УБИТЫЙ
У

УБИТЫЙ

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ ОКОНЧИЛ УНИВЕР В ПИТЕРЕ ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В МОСКВУ. СРАЗУ НАЧАЛЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ. ЕЗДИЛ В ПИТЕР РАЗ В 2 НЕДЕЛИ(НА ВЫХОДНЫЕ) У ДЕВОЧКИ ОТ 1 БРАКА РЕБЁНОК, БОЛЕЗНЬ (ГЕПАТИТ С). ПРИНЯЛ ТАКОЙ. 23 ДОЛЖНА БЫТЬ СВАДЬБА, НО ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ- ДОСВИДАНИЕ. ГОТОВ ВСЕ ПРОСТИТЬ. ЛЮБЛЮ БЕЗ УМА. КАК ВЕРНУТЬ.

Тварь и шлYUха. И тебе такая нужна? Ты, что инвалид или Квазимода? Что, другую бабу не найти?

Разговаривать пытался. четыре часа, один мой монолог. На все мои вопросы только молчание или НЕ ЗНАЮ. Говорил, что люблю, все брошу, все прощу и приеду, а она ни в какую. Я В ОТЧАЯНИИ! !! !! !!

бывает и такое, она встретила другого, есть хорошая поговорка "насильно мил не будешь", так что можно по всякому пытаться вернуть и не получится, если ты ее любишь, дай ей возможность быть счастливой, даже не с тобой. и не надо слушать идиотов, употребивших слова "шл. .. ха" и т. д. в жизни штука непредсказуемая.

Да все дело в том, что он её бросит. Ему говорили " Она выходит замуж! " А ему по барабану. По. .ся и все. Её жалко. Пропадет она.

Ну Вы же ей свою голову на плечи не поставите. Так и будет девушка пропадать. А может быть она Вас не любит? Зачем Вам нужна не любящая Вас жена?

Да дело тут вовсе не в любви. Просто я был за 800км, а он рядом. Она не хочет из- за своего первого мужа, т. к. попытки с ним ни к чему не привели.

если девушка просто удовлетворяла с ним свои сексуальные потребности, ваще стоит задуматься, не будете же вы таскать ее вечно с собой, а тогда подождите, уж если любовь, он ее бросит, вы опять подберете. (. лядство это натуральное, а у вас зависимость сексуальная, мужики себя так не ведут)

Назад
Сверху