Дорогой доктор Пронин! Не могу не поблагодарить Вас за такой подробный ответ. Ваши слова действительно помогли мне как- то взглянуть на ситуацию со стороны. И потом, в обстановке полного одиночества и, можно сказать, самоизоляции от окружающих на данном этапе, Ваши слова утешительны, хоть они несут определенный заряд критики, осуждения вместе с желанием помочь. Да, Вы совершенно правы, высокооплачиваемая работа, уважение окружающих - далеко не самое главное. Но. . "Счастье было так возможно, так близко", а из- за одной- единственной ошибки я потеряла все то, что для меня жизненно важно, и вдобавок, приобрела тяжелую болезнь. Одиночество, невысказанные проблемы, неуслышанный крик души, истерики без зрителей(не напоказ)до умопомрачения, до обессиливания психики и всего организма, самобичевание, -все это сломило меня. Но я не сдамся, я оправлюсь, встану, и, хоть и неверными шагами, пойду вперед. Вы правы, вечен только Он. А значит, все, что происходит здесь, временно. И все- таки, можно понять мое желание быть счастливой. Сейчас у меня нет того, с ценностью чего Вы, безусловно, согласитесь. У меня нет здоровья. Я приобрела тяжелую болезнь и это то, что меня мучает больше всего, так как я думаю не столько о себе, а о том, как это отразится на будущих детях и на моей жизни в целом. Но я все равно хочу еще раз поблагодарить Вас за ответ и за поддержку, которую я почувствовала в Ваших словах. Да хранит Вас Бог!