что делать?

• Автор темы Автор темы Владислава
В

Владислава

уважаемй доктор! я уже и не знаю, к кому обращаться, никто и ничего мне толком сказать не может, что со мной!
мне 23 года,началось все 3 года назад, но я не придала этому значения, зато сейчас все налицо и никуда не деться.
резко поправилась, постоянные сбои с циклом. в начале этого года мне сделали криодеструкцию (эрозия шейки матки - я нерожавшая), были кровотечения. но я не пойму, цикл вроде бы начинает налаживаться, но на лице как буд-то сыпь, постоянные прыщи и не сходят, похудеть очень сложно, если только вообще ничего не есть. ем одни овощи, фрукты, мало жира и мучного не употребляю(я уже от такого питания летать должна). за несколько дней могу набрать 2-3 кг "из воздуха" что ли?
анализы сдала все, что только можно, все в норме, гормоны в пределах нормы, только женский ЛГ всего 1,9 - нормально ли это? на инфекции и на заболевания вплоть до опухолевых - все отрицательные.
гормональных таблеток я не принимаю.
сейчас какие-то выделения коричневого цвета, немного, безболезненно и без запаха.
может быть что-то с яичниками и нужно сделать УЗИ
Вы извините, что я так все в подробностях.

Мне очень нужна ваша помощь, мне надоело быть в неведении.
Спасибо Вам огромное.
Жду скорейшего ответа

Заочно никто не поможет. Похоже у Вас серьёзные гормональные проблемы. Надо смотреть и разбираться.
У Вас снижена функция яичников, поэтому нерегулярный цикл. Желательно сделать УЗИ и пройти гормональное обследование для выяснения причины. Возможно, понадобятся более сложные обследования, такие как магнитно резонансная томография черепа и др. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу для подробного обследования и решения вопроса о лечении.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху