Что делать?

• Автор темы Автор темы M@RRioN

M@RRioN

🟢
Обсуждения
38
Мне 20 лет.
У меня эрозия шейки матки, небольшая, как мне сказали, но, тем не менее, меня отправили на колькоскопию и биопсию.
После биопсии через 10 дней у меня началось сильнейшее кровотечение, я попала в больницу, мне прошили сосуд - кровотечение произошло из-за того, что сосуд лопнул.
На этом, "лечение" эрозии завершилось.
Тут сложная ситуация: гинеколог(участковый) говорит, чтобы я оставила все так, как есть, так как после прижигания эрозия большая вероятность того, что я не смогу родить сама - шейка матки может не открыться. Этот врач не понимает, зачем меня в таком возрасте отправили на биопсию.
Гинеколог-хирург настаивает на том, чтобы довести дело до конца - прижечь эрозию.
На днях, к тому же, у меня были обнаружены хламидии.
У меня голова идет кругом, что мне делать со всем этим?
И напоследок: у меня облитерирующий эндартериит. 2 раза в год я прохожу сосудорасширяющую терапию посредством капельниц ( солкосерил, никотинка, трентал) . Может ли прием этих препаратов сказаться на моей репродуктивной функции? В ближайшем будущем планируем ребенка.
Признательна, что уделили мне внимание. Спасибо.

Ответ: Что делать?

В первую очередь, прежде чем оценивать состояние шейки матки, необходимо было исключить инфекции, тем более перед биопсией, (вообще сомневаюсь в её необходимости в Вашем возрасте). Не видя мне сложно судить чем руководствовался Ваш врач, наверно у него были веские основания.
Прием препаратов на Вас не отразится.

Назад
Сверху